|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Object reactor никак не хочет работать
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 5982
|
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Спасибо, почитал - ты прав, а мне от этой привычки пользоваться kоммандами надо избавлятся.
Попробую..... - посмотрю если сработает, вроде должно ![]() Еще раз спасибо за пинок в нужном направлении. Может соберусь в Ригу - обязательно вспрыснем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Ну ненадо впадать в крайности полностью отказываясь от COMMAND. Если попробуете вычертить например полилинию, то через ActiveX это доставит вам огромные трудности. Или к примеру метод VLA-MOVE не позволяет двигать объект на экране динамически, указывается базовая точка и точка вставки, куда объект моментально и перелетает.
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Реакторы во первых "штучки" во многих случаях непредсказуемые, т. к. невсегда четко отрабатывается последовательность событий на которые они должны срабатывать.
Во вторых имеют свойство множиться что приводит к их одновременной сработке и как результат FATAL ERROR и всякая ерунда. В случае конкретно с :VLR-OBJECT-REACTOR надо сначала получить список объектов владельцев реактора с помощью: Код:
[ATTACH]1092084101.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Как всегда забыл главное.
Код:
Можно по приезде в Ригу и вспрыснуть... Главное чтобы потом разговор на Реакторы не перешел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
К сожалению сейчас "снес" 2005 и немогу проверить вашу функцию с полями. Сделал свою тестовую. Надо ткнуть сначала на замкнутом объекте, затем на тексте который в последствии будет меняться в зависимости от площади объекта (см. картинку). Как я понял для изменения значения энтих самых полей надо просто регенерировать чертеж?
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Ну думаю нас можно немного поздравить. Причина вскрылась! Я только что добавил в код реагирующей функции регенерацию. И каков вы думаете был результат? FATAL ERROR и "вылет" КАДА.
Причина теперь ясна. НИЗЯ совать регенерацию в реагирующую функцию. Придется вам искать другие методы обновления полей. К примеру через тот же ActiveX. Надо все-таки 2005-й снова поставить... |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Эта версия сработала!
Просьба - погоняйте на разных чертежах уважаемые коллеги, не соскакивает ли AUTOCAD? Спасибо FANTOMAS огромное - да и легкая разминка (голова до сих пор разламывается, не уважаю виски) вроде тоже не в пустую была. Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Я ограничился пивом "Лачплесис". Если помнишь мужик такой латышско-мифологический с ушами медвежими...
Завтра последний рабочий день и потом месяц отпуска. Буду в Юрмале на пляже загорать, как раз недалеко от известной тебе школы №2. Там многое поменялось. Спилили тополиную аллею около дороги, а сразу за школьным стадионом супермаркет... На пляже везде биотуалеты, мало кто поливает большой дуб по дороге к морю. Боюсь засохнет... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Ну как же не помнить Лачплесис - раааскошное пивцо, мы его из боченка тянули в колхозе-миллионере "Лачплесис" в финской баньке..... ну ооочень даже хорошие воспомонания. Послушай а что сделали с маленьким придатком к школе где начальные классы были....я там на Новый год (1975) ээээ дежурил с Валечкой - вот не помню чего она там преподавала и Ларисой она учила Пение в младших классах, пришли десятикласники ох и надежурились мы сообща
![]() Yважаемый Админ. - прошу прощение за лирические отступления от прекрасного топика REAKTORS. |
|||
![]() |
|
||||
|
Что с придатком сделали незнаю. В 1977 когда я в школу пошел, никакого придатка уже небыло, во всяком случае мы в основном здании учились.
А школьников спаивать нехорошо... ![]() В Лелварде на заводе где варят "Лачплесис" тоже бывал, не раз... Ухожу я в отпуск. Можно пожелать мне приятного отдыха... Разве что в интернет кафе зайду чтобы сползать сюда и почту проверить. |
|||
|
||||
Seattle/USA
|
Хм мы под гитары не пили а "пели"
Ну счастливо отдохнуть, а я уже забыл что такое отпуск, лет 7 как не брал больше чем 1-3 дня. И вообще мой отпуск максимум 10 рабочих дней в год, в сентябре будет 10лет как в компании - так прибавят еще 5 рабночих дней ОДДЫХАЙ, загорай, итд. |
|||
![]() |