|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Коэффициенты сочетаний для особых загружений при задании таблицы РСН в ПК ЛИРА-САПР 2016 R5
|
||
Просмотров: 2548
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В особом сочетании особая нагрузка "главное действующее лицо" и поэтому она берется всегда с единицей. Это следует из пункта 6.2 б).
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ничего сказать по этому поводу не могу, так как считаю в Скаде. Но если это коэффициент при особой нагрузке, то это явная ошибка. |
||||
![]() |
|
||||
|
Подскажите еще, пожалуйста, у меня аварийная температура и аварийное давление, они по идее действуют вместе. Но обе нагрузки являются особыми. В СП 20.13330 прописано, что особые сочетания включают в себя одну особую нагрузку. Как быть?
Рассчитываю защитную оболочку АЭС. Рассматриваю аварию, когда увеличивается давление и повышается температура. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А в этом случае вообще могут быть (наверняка и есть) свои сочетания, которыми и нужно пользоваться. Это впрямую предусмотрено в пункте 6.5 СП 20. 13330.2016. Но тут ничего не скажу, так как с нормами проектирования АС я не знаком. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коэффициенты сочетаний (п. 6 СП 20 НиВ) нужно использовать как в комбинациях загружений (КЗ) так и в РСУ или только в РСУ или только в КЗ? | Инженар | SCAD | 0 | 07.11.2016 13:46 |
Нужна помощь в определении типа конечного элемента для металлической пластины. ПК Лира САПР 2013 | Радикproject | Лира / Лира-САПР | 8 | 16.10.2015 10:12 |
Какой ноут (характеристики ) купить чтобы при установке ПК ЛИРА, ПК Мономах не зависал ноут ? | Mr.AS | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 4 | 26.04.2013 23:23 |
Конструирование арматуры ПК ЛИРА САПР 2012 | Konstructora | Лира / Лира-САПР | 1 | 27.11.2012 16:34 |