Экспорт множества листов из модели в отдельные файлы DWG
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт множества листов из модели в отдельные файлы DWG

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.10.2020, 18:19 #1
Interminable

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочно необходимо. Есть ли возможность в автокаде сделать экспорт множества листов из пространства модели, либо самих листов в отдельные файлы формата именно DWG.... Столкнулся с проблемой, что необходимо кучу файлом с множеством листов раскидать на отдельные чертежи, чтобы из них потом делать внешние ссылки... Подскажите может есть ли лиспы какие-нибудь или команды, заранее благодарен.
Просмотров: 1898

Непрочитано 09.10.2020, 15:51
Taracka

Цитата:
Сообщение от Interminable Посмотреть сообщение
листов из пространства модели
Лист - это рамка с чертежом? А какой алгоритм выбора и названия файлов?
Taracka вне форума  

Непрочитано 09.10.2020, 15:59
AlexCondor

инженер

Цитата:
Сообщение от Taracka Посмотреть сообщение
А какой алгоритм выбора и названия файлов?
Могу предположить самый простой - имя файла + имя листа. И наверное неважно есть там рамка или нет. Я думаю, что нужна вся информация с листа, плюс все то что попадает с модели на этот лист.
AlexCondor вне форума  

Непрочитано 09.10.2020, 16:39
Barmalej

Все возможности по печати, сохранения и так далее в программе Реверс .. Google в помощь
Barmalej вне форума  

Непрочитано 09.10.2020, 16:51
ssn

Инженер проектировщик (раздел ТМ - фриланс)

Геленджик
Отправить сообщение для ssn с помощью Skype™

ого... программа реверс реально умеет решать такие задачи? чет я сомневаюсь. она же вроде как печаталка.

штатного решения думаю нет.
есть программы, которые разносят лейауты по файлам (например https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=146450).
и чистят тоже (там же обсуждалось)

Последний раз редактировалось ssn, 09.10.2020 в 16:58.
ssn вне форума  

Непрочитано 09.10.2020, 18:20
doctorraz

электрик

Волгоград
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ssn Посмотреть сообщение
ого... программа реверс реально умеет решать такие задачи? чет я сомневаюсь. она же вроде как печаталка
может и давно
давно больше чем печаталка..
но лучше один раз увидеть
единственное триал неделя имха маловат срок разобраться с этим комбайном

Автор темы   Непрочитано 12.10.2020, 04:37
Interminable

Цитата:
Сообщение от ssn Посмотреть сообщение
ого... программа реверс реально умеет решать такие задачи? чет я сомневаюсь. она же вроде как печаталка.

штатного решения думаю нет.
есть программы, которые разносят лейауты по файлам (например https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=146450).
и чистят тоже (там же обсуждалось)
Огромнейшее спасибо за советы ребята, просто топчанский форум. С сайта https://www.theswamp.org/index.php?topic=52709.0 взял лисп на очистку от лишней инфы из модели, нужно было только то, что на листах.
А еще подскажите пожалуйста , сейчас когда все файлы разбиты по отдельным файлам, мне нужно чтобы нижний левый угол был на координатах (0,0) я понимаю что это можно сделать просто переносом , есть ли еще варианты это сделать???
И еще подскажите тему, где есть обсуждение преобразования всего текста в МТЕКСТ?
Interminable вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт множества листов из модели в отдельные файлы DWG

Реклама i