|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Приятного времени суток!
По семейным обстоятельствам, после нового года придется переехать в Петербург. В связи с этим начинаю искать работу в славном граде. Возраст: 25 лет Работа (по настоящее время): г. Москва, руководитель конструкторского отдела промышленного проектирования. Прошел путь от инженера-конструктора до руководителя отдела. Помимо обязанностей руководителя отдела, возложены обязанности инженера-конструктора (расчет и проектирование КМ, КЖ). Один минус: Образование машиностроительное. Всех заинтересованных лиц, прошу писать в личку. Последний раз редактировалось Beirut, 24.12.2007 в 21:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Если ищешь работу, соблюдай как минимум правила русского языка.
2. Название топику - поинформативнее. Лично у меня первым движением было снести тему. --- Добавлено: топик я переименовал. Тебе - подправить сам текст.
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
А не рано ли в начальники? После инста 3 года и тем более без профильного образования. В Москве, что хоть проектировали? Не обижайтесь, но в 60-80е до нач. отд. дорастали к 40 годам, не раньше. Здорово конечно, если Вы талант от Бога...
|
||||
генплана нет Регистрация: 15.08.2007
spb
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
+1. "если человек везде, то это означает толком нигде", даже если от природы гений......К тому же с небольшим стажем.
|
||||
|
Проектируем промышленные объекты, от кирпичных заводов до очистных сооружений. Что касается возраста, то почти согласен...) Поэтому на равне с руководящей должностью совмещаю и должность конструктора. Пока молод времени на работу хватает, даже очень...)
Что интересно, за последний год во многих компаниях с которыми мы работаем в Москве, начальники депортаментов и отделов стали молодые люди, кончно с опытом работы... около 4 лет... Да и руководитель отдела, это прежде всего организация "жизненного цикла" отдела, работа со смежниками, заказчиками, подрятчиками... вообщем всего того, что необходимо для выпуска проекта в срок...) А техническую часть, ведет главный конструктор и глав. спецы по направлениям. На мой взгляд вполне правильное разделение. Каждому свое: Главному конструктору - техническая часть, исполнитель - исполнитльная а руководителю отдела - административная. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
_ Нет пределу, совершенствования человека!_ PS. Что-то я неприпомню такого, что бы исполнитель брал на себя ответственность за расчет главного конструктора... У каждой должности, сушествуют служебные обязанности, прописанные в законе. |
|||
![]() |
|
||||
прикольно.
такого я не видел ещё... 25 лет. начальник отдела проектирования. ![]() сильно. по моему, сугубо личному мнению, в проектирование надо идти через эксплуатацию, что бы хоть понять, как эти картинки красивые в реальности работать будут. трудно проектировать и не представлять себе даже примерно закладываемое оборудование. начальник отдела к 30, это нормально... но 25... так просто, проходил мимо... |
||||
![]() |
|
||||
ну это кто за чем гонится...
быть начальником и хоть чуточку не разбираться в том что происходит по моему такая засада... добрые соратники могут так подставить, мало не покажется. хотя если через папу (жену, тёще и все родственники) тогда может и не страшно.. отмажут ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поиск работы в Питере | helper | Разное | 6 | 02.06.2008 11:26 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |