|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
OSNAP сдурел
Проектирование обустройства нефтяных месторождений
Самара
|
||
Просмотров: 2766
|
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Привязки у меня включены все, кроме insertion point. Мне так удобно. Проблема в том что раньше он не так явно цеплялся за конечные точки, его "любимой" была nearest, а теперь как будто приоритеты поменялись. Может есть что нибудь типа минимального расстояния на котором начинают работать привязки?
Пока приходится бороться тем, что делаю очень сильный zoom, чтоб привязки не подцеплялись. |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Может быть что то с Aperture Size, что в Options -> Drafting ?
Вроде бы она за это отвечает. Правда, при изменении размера апертуры сразу же изменится и размер квадратика - должно быть заметно. Попробовать изменить его туда-обратно... Не уверен, что поможет... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Блин, может спецы помогут, а я выведу на верный след.
Короче попробуйте переустановить АКАД (полностью). Там меняется какой-то параметр, после чего привязка начинает вести себя так по-идиотски, а в только установленном АКАДЕ этот параметр нормальный, я его когда-то нашел но ЗАБЫЛ :cry: может ГУРУ вспомнят |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
НАШЕЛ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Aperture Size стоял на максимуме, только вот размер квадратика не изменился, потому что его вааще нет, т.к. в Autosnap Settings выключен Display AutoSnap aperure box. 2vk respect! |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |