|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Колесоотбойник.
инженер
там
|
||
Просмотров: 12612
|
|
||||
Інженер Регистрация: 20.09.2007
Україна, Київ
|
cherub
Мой Вам совет - не спешите с отбойником! Спросите лучше в ОВшника насчёт приборов отопления - отопливать Ваш паркинг чем-то надо же!! Я подозреваю, что там будут регистры!!! Тогда и вопрос станет совсем подругому! ![]()
|
||||
Інженер Регистрация: 20.09.2007
Україна, Київ
|
Растояние от стены 1000мм, отбойник - труба Ду100 Отметка верха отбойника 120мм. На стене прибор! ЗЫ Я видел этот узел в проекте серозной канторы (киевпроект!!)
|
||||
|
ВСН 01-89, п.2.13 (правда уже отмененный). В помещениях хранения подвижного состава следует предусматривать колесоотбойные устройства вдоль стен, к которым автомобили устанавливаются торцевой и продольной сторонами.
Высота колесоотбойных устройств должна составлять для автомобилей не менее: I категории - 0,12 м; II и III категории - 0,30 м; IV категории - 0,4 м. Расстояние от стены до края колесоотбойного устройства должно быть не менее при установке автомобилей параллельно стене: I категории - 0,4 м; II категории - 0,5 м; III и IV категории - 0,7 м; при установке автомобилей перпендикулярно к стене: для всех категорий - на 0,3 м больше заднего или переднего свеса автомобиля в зависимости от схемы их расстановки. В помещениях хранения автомобилей, размещаемых под жилыми зданиями, конструкция колесоотбойных устройств должна исключить передачу шума и вибрации в жилые помещения. |
|||
![]() |