|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Интересно знать какой браузер считают лучшим инженеры
связанные со строительством и машиностроением, а так же тех кто пользуется Автокадом в целях самопознаия... 1. ИЕ 2. Opera 3. Firefox У самого Opera уже 2 недели стоит, а полжизни на ИЕ просидел... Почему поставил Opera: 1. Управление с помощью жестов мыши 2. Оптимизированная скачка с помощью скриптов с рапидшары, летитбит,.... 3. Нет никаих банеров, сайты стало приятнее смотреть. (но минус в том что информативности нет, т.е. банеры не видишь и соответсвенно новостей интернета не знаешь) 4. ОТкрывается до 114 окон одновременно и не тормозит, у интернет эксплорера после 40 зависает комп Вчера пробовал установить Firefox, думал быстрее загружать страницы будет, ан нет как ИЕ, да и мышкой особо не пожестикулируешь.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
по воскресеньям однозначно экстремумы графика,
а вот в моймир на маил ру не доступен Admin, это статистика двж.ру на графиках изображена?
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Статистика показывает что линукс ни у кого не стоит. Даже если в темах на форуме и утверждается обратное. Сдается мне что и программы типа звкад существуют только для разговора в некоторых темах ___ериально-заинтересованными.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А если у меня две операционки стоят, и сейчас я на ХР, то я чтож к Линуксу никоим боком не отношусь. А поповоду Основной темы. Работаю в Опере, пробовал все от IЕ, до лисы, и даже чешский досовский АПАЧ. Мнение уже устоялось, (трех лет хватило). так что дальше прыгать туда-сюда, уже не вижу смысла. Вот скриншот моего браузера, мне лично аскетичный вид по душе!
|
||||
Москва
|
Люди в вопрос не врубились. В вопросе говорится о пректировщиках, а не о бездельниках, торчащих здесь. Кто это позволит проектировщику самостоятельно устанавливать себе тот или иной браузер, аську, кто ему вообще позволит торчать в Интернете?
|
|||
![]() |