|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот как специалисты по архитектуре, можете мне ответить.
Если я поставлю у себя дома вот это чудо инженерной масли, у меня не будет проблем с электро- и прочими приборами http://www.hoverit.co.uk/profile.html Вот краткое содержания на русском языке: "Британская компания Hoverit построила летающее кресло The Lounger, удерживаемое над своим основанием силой магнитных полей. Необычное кресло работает за счёт набора мощных постоянных магнитов, размещённых в самом кресле и основании. Горизонтальное перемещение кресла ограничивают направляющие столбики, служащие также опорами подлокотников. Чтобы владелец этого стильного предмета мебели мог рассмотреть его начинку в деталях, кресло выполнено из прозрачного акрила. В комплектацию The Lounger входят прозрачный же коврик для защиты кресла от царапин и сертификат, удостоверяющий ограниченный тираж "летающей" мебели с уникальным серийным номером продукта. Компания ничего не сообщает о дате выпуска и стоимости The Lounger, хотя уже принимает заказы по электронной почте. Презентация же новинки должна пройти на выставке "Идеальный дом. Сто лет вдохновения" (Ideal Home Show), которая откроется 14 марта в Лондоне.
|
||||
Надо будет уточнить сколько эта байдовина веса выдерживает, а то может и одного меня не вытянет.
![]() Какие уж тут оргии, сам с собой что-ли?
|
||||
Не, не пойдет. Я на запах горелой резины, плохо реагирую.
Лучше уж на обычном диванчике, но с живой дамой испытания левитации проводить.
|
||||
Так они там же, на сайте, в рекламе говорят, что эта байдовина, еще и лечебный эффект дает. Врут значит?
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Цитата:
Ну и еще о рекламе. Известный моющий Фэйри. Эффективность основана на высокой смачиваемости, более высокой, чем у воды. Значит после мытья посуды и затем споласкивания, на посуде останутся следы чего? А затем эти следы вместе с едой попадут в организму. Разве реклама будет раскрывать такие мелочи. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
T-Yoke, если бы были результаты 20-25-летних исследований, тогда можно было бы еще подумать. А так - я б не стал: здоровье одно, другого не выдадут.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Владивосток
|
|
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Так и будем бодаться?
Радиация в небольших дозах тоже безопасна для организма. А в отношении браслетов добавлю: где они сейчас? Кому-то удалось раскрутить сомнительную новинку и заработать на этом хорошие бабки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Магнитные браслеты -это из серии циркониевых браслетов.
![]() Для справок. Цирконий широко используется в медицине, например для имплантантов, поскольку абсолютно инертен к организму. Рентгеновский снимок тоже каждый делал, хоть раз в жизни, но никто же не предлагает спать на электронной пушке... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В тему. Эту люстру я давным-давно нашел на каком-то сайте, посвященном выставке молодых дизайнеров. По задумке автора, она должна ползать попотолку на направляющих, отслеживая положение человека.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний интернет для работы | dermoon | Разное | 30 | 23.12.2006 16:59 |