|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможно ли изменить положение (переместить) текста размерной линии внутри блока?
|
||
Просмотров: 518
|
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Ну как вариант убрать величину у размера и вставить поле с величиной размера, его уже двигать как угодно точечным параметром
|
||||
Симферополь
|
У меня не получилось так, что-то не то видимо делал, двигался весь размер со всеми линиями)))
А, ну я перемещал, не додумался растягивать)))
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Симферополь
|
Не, не про то, я операцию перемещение назначал, потому все переносилось, а с растягиванием удобнее конечно, не надо регенить при работе с блоком
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в текле изменить величину отступа текста от размерной линии? | Konstruktiv54 | Tekla | 9 | 08.02.2019 18:56 |
Блок (точка вставки и начало координат внутри блока) | Alexey_02 | Динамические блоки | 4 | 20.05.2018 17:14 |
Ищу лисп - преобразовать линии в полилинии внутри блока ? | baksconstructor | LISP | 9 | 06.07.2016 17:11 |
Вставка блока с размером линии | nolte | Программирование | 3 | 19.05.2013 11:47 |
Толщина засечки размерной линии на строительных чертежах | Hooliganka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 51 | 01.06.2012 07:27 |