|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где храняться значение переменных?
инженер-технолог (ГИП)
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2789
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Наверно я сегодня супертормоз.... Нуууу никак не улавливаю суть проблеммы.
Ну, попробую погадать.... С командной строки можно управлять влегкую.... Если надо намертво пришпилить это значение - прописать в acaddoc.lsp строку Код:
Или вообще не управляется сия переменная? Дак никто и не обещал, что работать будет безупречно - переменная то не документированная :!: |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Попробую еще раз пояснить...
Общий вопрос. допустим переменные в АвтоКАДе... уних есть какие то начальные и наверное стандарнтные значения. Где они устанавливаються(в файле меню я их не нашел, может в реестре иди еще где то...)? Можно ли их исправить, чтобы загружался автокад уже с нужными значенями переменных? Это в общем.... хотя сюда относиться и вопрос про SPACESWITCH. Просто мне нафиг не нужно, чтобы по двойному клику переходил в модель. Конечно вариант VK мне подходит, спасибо. Но тут еще и любопытсво замешенно, зачем менять что то кажый раз при загрузке, если можно поменять где нить в файле определения этих переменных, чтобы их еще раз при запуске не надо было переопределять. Вот.. уф. p.s. надеюсь не очень намудрил, потому что к концу сам немного перестал понимать о чем я тут толкую ![]()
|
||||
Самара
![]() |
Цитата:
Вряд ли, скорей всего все в исходниках задается... Хотя, если в реестре попробовать покопать.... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Значит никак... т.е. как я понял можно шаблон пересохранить с нужным значением переменной и тогда все будет хорошо. тоже вариант вроде. Попробую. Всем спасибо.
|
||||
Самара
![]() |
Не факт, что получится хранить в шаблоне. У этой переменной интересная особенность - она сохраняется только на время одной сессии АКАД, а при следующем открытии восстанавливается значение по умолчанию. В общем, темная лошадка...
Надежнее Лиспом устанавливать - проверено ![]() |
|||
![]() |