Посоветуйте, плиз, материнскую плату для работы в Autocad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Посоветуйте, плиз, материнскую плату для работы в Autocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2004, 14:42 #1
Aston73

Сабж. Меня интересует только надежность. Что скажете по поводу ASUS P4C800-E Deluxe.
Просмотров: 5425

Непрочитано 18.09.2004, 15:25

IMHO очень даже надежная.
Намедни взял тоже ASUS Deluxe только для проца AMD.
До этого тоже была ASUStek да состарилась.

Непрочитано 19.09.2004, 14:35
Serz

Строительное проектирование

Москва
<phrase 1=

IMHO Реклама - двигатель продаж материнских плат
Serz вне форума  

Непрочитано 20.09.2004, 11:13
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Anonymous
А поподробнее можно? Для какого процессора ХТ или 64?Марку хотя бы А то есть большое желание АМД купить.

Непрочитано 20.09.2004, 18:52
BigBrother

Design & programming :)

Новосибирск
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mikhail
Цитата:
Сообщение от Anonymous
А поподробнее можно? Для какого процессора ХТ или 64?Марку хотя бы А то есть большое желание АМД купить.
Вообще-то довольно странно выбирать железо по бренду, а не по конкретной модели. Особенно под А64. Под него у ASUS вообще ничего приличного нет. А хваленая надежность ASUS не более чем рекламный миф.
BigBrother вне форума  

Непрочитано 21.09.2004, 11:03
URKA

инженер-конструктор

Гомель, ELMIS
<phrase 1=

Не миф, а раскрученный брэнд. Как и "SONY" :wink:
Но разница между мамками различных производителей если и будет составлять 1%(в производительности) , то на процессе работы это особо не скажится (не имея в виду всеразличные гамалки).
Лично мне больше нравятся мамки от EPOX цена/качество - оптимальное!
Но сколько людей, столько и мнений 8)

Непрочитано 21.09.2004, 11:10
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от BigBrother
Вообще-то довольно странно выбирать железо по бренду, а не по конкретной модели.
Ткк сейчас вроде для 64(939) MSI и Abit есть... Вот и хотелось бы поболее узнать. А в плате меня интерсует не производительность, так как сказали что разница в скоросте не велика, а количество различных портов, встроенных звуковых карт и т.д. и т.п. Разгон меня тоже не очень интересует. Наверное мне и ХР Атлона хватило бы, но иногда начинаешь задумываться о будущем

Непрочитано 22.09.2004, 03:15
BigBrother

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Mikhail
Вот и хотелось бы поболее узнать... Разгон меня тоже не очень интересует... но иногда начинаешь задумываться о будущем
Если задумываться о будущем, то лично я бы сейчас, ничего из представленного на рынке для А64 брать не стал. Причина простая - отмирающая шина AGP. А чипсеты с поддержкой PCI-E выйдут только в октябре. Соответств. отлаженных ревизий МБ стоит ждать где-то под новый год и позже. :x
Планирую взять МБ на NForce-4 с поддержкой SLI, + в нем обещают аппаратный встроенный звук 7.1
По поводу разгона: мой АХР 1700+ работает сейчас на реальных 2200 против 1466 в номинале. На шине 220 вместо 133, что в сумме дает ~70% прироста производительности просто из ничего. Единственное условие - не экономить на питании и охлаждении.

А информации куча на железячных сайтах. Только вот выводы с обзоров лучше пропускать и делать свои.
BigBrother вне форума  

Непрочитано 22.09.2004, 09:32
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

[quote="BigBrother Причина простая - отмирающая шина AGP. А чипсеты с поддержкой PCI-E выйдут только в октябре. [/quote]
Ну думаю AGP еще года два будут отмирать так что не критично
А вот стоит ли 64 брать или просто ХР вот над этим я и думаю... А может просто Пень взять. Эх... Вроде и видео кодировать надо... так что тут могут быть ньюансы

Непрочитано 22.09.2004, 10:48
BigBrother

Новосибирск

Под AGP новых видеокарт уже гораздо меньше выпускается. А через год скорее всего только low-end и будет доступен. Вообще, что касается апгрейда, то индустрия все больше катится к тому, чтобы максимально его затруднить. :evil:
А по поводу пня, не знаю, не знаю... Как то не внушает мне доверия поделка, которая показывает приличные результаты только на оптимизированном по самое не хочу софте. Особенно после закидонов конторы сей типа вот этого
Что касается темы, то я тестировал в автокаде Р4-3200 и АХР3000+ вот этим AUGIGauge ~89Mb!!! Пень везде сливает %15-20.
BigBrother вне форума  

Непрочитано 22.09.2004, 11:49
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от BigBrother
Под AGP новых видеокарт уже гораздо меньше выпускается. А через год скорее всего только low-end и будет доступен.
думаю видео которое сейчас high-end через годик полтора подешевеет так, что мне вполне хватит, т.к. я не игровой маньяк, а в 3Д я думаю чертить существующих видеокарт вполне достаточно. Или я не прав? Просто работаю на фиговой 32 мб GeforceFX какой то ... в общем бюджетная фигня... Так что думаю на более мощных все будет тип топ)

Непрочитано 22.09.2004, 12:30
BigBrother

Новосибирск

Все зависит от размеров файла - количества плоскостей. У меня в АДТ планировочки и по 30-40 мб были. Так на FX5900XT переделанном в Quadro 3000 очень даже приличное ускорение по сравнению с GF2Ti. Не нужно ждать по 2-3 мин регенерации. И покрутить в реале можно.
BigBrother вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Посоветуйте, плиз, материнскую плату для работы в Autocad