|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Посоветуйте, плиз, материнскую плату для работы в Autocad
|
||
Просмотров: 5425
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
![]() |
Не миф, а раскрученный брэнд. Как и "SONY" :wink:
Но разница между мамками различных производителей если и будет составлять 1%(в производительности) , то на процессе работы это особо не скажится (не имея в виду всеразличные гамалки). Лично мне больше нравятся мамки от EPOX цена/качество - оптимальное! Но сколько людей, столько и мнений 8)
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Планирую взять МБ на NForce-4 с поддержкой SLI, + в нем обещают аппаратный встроенный звук 7.1 ![]() По поводу разгона: мой АХР 1700+ работает сейчас на реальных 2200 против 1466 в номинале. На шине 220 вместо 133, что в сумме дает ~70% прироста производительности просто из ничего. Единственное условие - не экономить на питании и охлаждении. А информации куча на железячных сайтах. Только вот выводы с обзоров лучше пропускать и делать свои. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
[quote="BigBrother Причина простая - отмирающая шина AGP. А чипсеты с поддержкой PCI-E выйдут только в октябре. [/quote]
Ну думаю AGP еще года два будут отмирать так что не критично ![]() А вот стоит ли 64 брать или просто ХР вот над этим я и думаю... А может просто Пень взять. Эх... Вроде и видео кодировать надо... так что тут могут быть ньюансы ![]()
|
||||
Под AGP новых видеокарт уже гораздо меньше выпускается. А через год скорее всего только low-end и будет доступен. Вообще, что касается апгрейда, то индустрия все больше катится к тому, чтобы максимально его затруднить. :evil:
А по поводу пня, не знаю, не знаю... Как то не внушает мне доверия поделка, которая показывает приличные результаты только на оптимизированном по самое не хочу софте. Особенно после закидонов конторы сей типа вот этого Что касается темы, то я тестировал в автокаде Р4-3200 и АХР3000+ вот этим AUGIGauge ~89Mb!!! Пень везде сливает %15-20. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Все зависит от размеров файла - количества плоскостей. У меня в АДТ планировочки и по 30-40 мб были. Так на FX5900XT переделанном в Quadro 3000 очень даже приличное ускорение по сравнению с GF2Ti. Не нужно ждать по 2-3 мин регенерации. И покрутить в реале можно.
|
||||
![]() |