|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что за объект, Block, Hatch или что?
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
М.О.
|
||
Просмотров: 2698
|
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Контур это я удалил, я вытащил эти объекты с ГП. Ты предлагаешь в Quick Select выбрать Hatch и поставить галку Select All? Я вроде пробовал, не выделяется. Дмуал может блок, тоже вроде нет. И помоему если это даже градиентная заливка то двойной клик по ней должен выдавать окно с настрйками штриховки,если блок, то тоже свлё окно вместо этого выскакивает листинг Properties.
Ещё вопрос не в тему но по этой же работе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А текст выбрать можно QSELECT. Ну и заменить и сделать там все что нужно...
|
||||
Москва
|
Для Jоhnny.
Двойной клик по градиентной заливке запускает редактор штриховки (AutoCAD 2006). Но выделив эту штриховку, можно посмотреть ее свойства. Никаких трудностей не заметил. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
проблема с выбором может быть детская. Скажем, когда выбираешь Hatch, в определениях выбора может быть layer и при этом гореть слой "hatch". Но при этом не все штриховки находятся на этом слое. Ты поставь выбор по какому-нибудь нейтральному определению. Plot, style и т.п.
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Вобщем с "хачём" разобрался, Quik Select\Hatch\Select All. Сразу такой вариант пробовал, но как говорится "плохо пробовал"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
М.О.
|
Всё, разобрался кажется, остаётся только поработать с привязками, а сделал так, Quick Select\Text затем Ctrl+1 ==> Properties, в листинге в меню Text, параметр Rotation. Я знал что автокаде это должно делаться проще, о великий AutoCAD.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А что, сообщения не читаем?
А если же ты хочешь все разом отзеркалить, но чтобы каждый остался на своем месте (т.е. каблук твой выглядел так же) - это уже надо лисп придумывать. Так блин тебе не зеркало нужно, а поворот? В следующий раз изъясняйся попонятней ![]()
|
||||
М.О.
|
Ну в принципе то да поворот, я там писал что "как бы развернуть"
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безбалочное перекрытие | Serz | Конструкции зданий и сооружений | 250 | 23.05.2013 13:22 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |