Символы * и ? в Find and Replace.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Символы * и ? в Find and Replace.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2004, 12:45 #1
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

В команде Edit-Find ... не могу использовать символы * и ? для расширенного поиска. Это так задумано или...?
Спасибо.

Непрочитано 23.09.2004, 16:05
Trucker

инженер

Саратов
<phrase 1=

Не могу сказать задумано это специально или нет... :shock:
Но я точно знаю, что Acad рассматривает "*" и "?" как обычные символы, например, указывая "*" в поиске я всегда нахожу строку: "*-Размеры для справок."...
Но неудобсвом я это не считаю, так как, находя сочетание введенных символов, Acad показывает фразу в которой они участвуют... Для меня этого достаточно...

Автор темы   Непрочитано 23.09.2004, 16:47
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Trucker
...Но неудобсвом я это не считаю, так как, находя сочетание введенных символов, Acad показывает фразу в которой они участвуют...
В том то и дело, что он находит для * он найдет только тут строчку, где * стоит первым символом. А это плохо.
Допустим мне надо поменять хв222, ха222 на хв223 и ха223 соответственно, я не могу написать х?222 и он найдет то что надо. А если я напишу найти 2 он мне их не найдет. Это меня не устраивает.

Автор темы   Непрочитано 23.09.2004, 16:51
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Всё нашел. Извиняюсь за дурацкий вопрос. Но вроде пробывад в options менять галочки и не помогало... видно плохо пробовал...
эх..
p.s. давно желание есть либо перерегестрироваться, либо попросить админа снять с меня этого дурацкого "Магистра"... как в Советские времена НЕДОСТОИН.

Непрочитано 23.09.2004, 18:39
Trucker

инженер

Саратов
<phrase 1=

Самокритика - это хорошо...
Но всего знать нельзя и иногда даже вредно... :shock:
Просвяти меня, такого же бесталкового :wink: , какие галочки ты в option менял... у меня в чертежах тоже много текста...
Ежели конечно не трудно... ПЛИИИЗ...

Непрочитано 24.09.2004, 09:20
Star

Конструктор штампов

г. Киев

Судя по всему стояла галка искать слово целиком.
Star вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.09.2004, 09:35
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Star
Судя по всему стояла галка искать слово целиком.
Именно... Но так как с англицким не очень силен, то как то не сразу разобрался.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Символы * и ? в Find and Replace.