|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Символы * и ? в Find and Replace.
инженер-технолог (ГИП)
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2304
|
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Не могу сказать задумано это специально или нет... :shock:
Но я точно знаю, что Acad рассматривает "*" и "?" как обычные символы, например, указывая "*" в поиске я всегда нахожу строку: "*-Размеры для справок."... ![]() Но неудобсвом я это не считаю, так как, находя сочетание введенных символов, Acad показывает фразу в которой они участвуют... ![]() ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Допустим мне надо поменять хв222, ха222 на хв223 и ха223 соответственно, я не могу написать х?222 и он найдет то что надо. А если я напишу найти 2 он мне их не найдет. Это меня не устраивает.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Всё нашел. Извиняюсь за дурацкий вопрос. Но вроде пробывад в options менять галочки и не помогало... видно плохо пробовал...
эх.. p.s. давно желание есть либо перерегестрироваться, либо попросить админа снять с меня этого дурацкого "Магистра"... как в Советские времена НЕДОСТОИН.
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Самокритика - это хорошо...
![]() Но всего знать нельзя и иногда даже вредно... :shock: Просвяти меня, такого же бесталкового :wink: , какие галочки ты в option менял... у меня в чертежах тоже много текста... ![]() Ежели конечно не трудно... ПЛИИИЗ... ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата: