|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите, плз, проблема с печатью из Autocad 2002!
|
||
Просмотров: 3557
|
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Надо менять не толщину линии, а тип линии в таблице стилей вычерчивания - в диалоговоп окне Черти(Plot)->закладка Устройство вывода->Таблица стилей чертежа (например monochrome.ctb) установи для всех цветов тип линии "сплошной"(solid). Должно помочь.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
И еще попробуй проверить свойства самих объектов (линий) в РИСУНКЕ. И, кстати, вопрос - все линии печатаются точками, или нет? ...... И еще: 1. в тулбаре "Свойства объекта" установи толщину линий Bylayer или Default. 2. в ОПЦИЯХ, закладка Параметры пользователя -> кнопка Установка толщины линии-> в появившемся диалоговом окне - убери крыжик Показ толщины линии (см. рисунок) - помнится мне в свое время это помогло. 3. Если не поможет, снеси дрова и переустанови заново, желательно самую свежую версию. [ATTACH]1096598991.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Ой, большое вам спасибо! Теперь все печатает как надо!
![]() ![]() Но вот еще, если можно подсобите: в чертежах нужно, чтобы размеры и осевые линии были напечатаны тоньше самого рисунка, т.е. синяя и красная линии должны быть тоньше. А у меня теперь все одинаковой толщины печатает. Вот где-то же можно поменять толщину линии. Может знаете? Буду очень благодарна! |
|||
|
||||
если размеры вынесены в отдельный слой, то ему(данному слою) можно установить, соответствующуюю толщину.
см картинку. если на разных слоях то можно открыть format-dimension style... и там у всех размерных стилей поменять толщину всех линий на меньше чем default у меня, к примеру все размеры на слое с толщиной линий 0,13мм [ATTACH]1096615745.jpg[/ATTACH]
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Да, и не забудь указать, что все линии печатать черным, если конечно тебе не нужно обратного. |
|||
![]() |