Треба ТУ по анкерным крепяжам.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Треба ТУ по анкерным крепяжам.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.03.2008, 07:24 #1
БухаровВ

Строительство, Проектирование ПОС, ППР, ТК

Кемерово

Доброго времени суток. Требуется ТУ 1690-001-14664502-2006 по пнкерным крепяжам для доказательства и полного рассеивания сомнений у заказчика по их несущей способности и целесообразности использования. Если кто сталкивался и имеет в наличие данный документ не сочтите за тьруд поделитесь.
С Уважением и Большой преизнательностью за понимание и содействие.

Непрочитано 03.03.2008, 09:12
Hans667

сети

SPb

Орфографический словарь
крепёж, -ежа, тв. -ом, крепежам

Непрочитано 03.03.2008, 09:23
rocker

mechanic engineer

Ukraine

Цитата:
Сообщение от БухаровВ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Требуется ТУ 1690-001-14664502-2006 по пнкерным крепяжам для доказательства и полного рассеивания сомнений у заказчика по их несущей способности и целесообразности использования. Если кто сталкивался и имеет в наличие данный документ не сочтите за тьруд поделитесь.
С Уважением и Большой преизнательностью за понимание и содействие.
М.б. Вас устроит анкерное крепление фирмы Fischer.У меня есть ТУ на крепление этой фирмы в .pdf на русском.Посмотрите www.fischer.de

Автор темы   Непрочитано 04.03.2008, 06:54
БухаровВ

Строительство, Проектирование ПОС, ППР, ТК

Кемерово
<phrase 1=

Уважаемый Hans667, , спасибо за пояснение по вопросам орфографии, но не суть дело как написано, а суть в вопросе, а как пишется, поверте я и сам знаю. когда запарка по работе не до таких мелочей. rocker, огромное спасибо малость помогло, но к сожалению треба именно этот ТУ. протоколы испытаний у меня есть этих анкеров, но вот нескладуха, они только для бетона, а меня к сожалению кирпичные стены. Но все равно спасибо за содействие.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Треба ТУ по анкерным крепяжам.