|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конвертация текста в лиспе (изменение кодировки).
Инженер-строитель
Киров
|
||
Просмотров: 4381
|
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Makswell, можешь на почту.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Alan, на почту пока не могу, т.к. пишу с работы, а нам доступ к почте закрыт. Прикладываю файлы cmd_test.bat и test.LSP для теста. Посмотри, если не трудно. Здесь сначала надо запустить пакетный файл, а затем в Автокаде загрузить и запустить test.LSP.
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Я думал, что кто-то уже сталкивался с чтением данных с помощью лиспа из текстовых файлов в кодировке DOS и есть уже какие либо наработки, которые мне дадут на халяву. В итоге, пересмотрев кучу страничек в инете, сделал сам. Если кому интересно решение, посмотрите вложение. Инструкции такие же, как в посте №4.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Может, сначала перекодировать текстовые файлы из DOS 866 в ANSI 1251? Сгодится текстовый редактор "Патриот XP"
http://www.softlinks.ru/downloads/pa...v3.1-14691.php |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Profan, дело вот в чём. Я сделал так называемую надстройку над Автокадом. Лиспы, шаблоны, меню, блоки там всякие и т.п. И периодически, по мере обновления, я устанавливаю это на компы людей в своём отделе. И делаю я это с помощью файла Install.bat, который по мимо всего прочего создаёт файл с именем пользователя компа. Но в кодировке DOS. Содержание этого файла мне нужно использовать в лиспе. Вот и вся история.
Так что твоё решение не подходит, т.к. я был бы вынужден бегать от компа к компу и вручную всё перекодировать. Да и решение я, в принципе, уже нашел. ЗЫ Скажи, а "Патриот XP" нужно инсталлировать или он запустится сразу? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО - проблема не в кодировке / перекодировке, а в кое-чем ином. Например, в самой идеологии использования *.bat, когда можно и InnosSetup'ом все сделать (ну или любым иным install-maker'ом).
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
На самом деле всё здесь определяет Цель перекодировки. Если это старые ЛИСП-тексты, так это одно, если их много - следующая задача и т.д. Да, когда-то и я занимался этим и писал такой перекодировщик. Поэтому Ваш первый вопрос и был аттестован мной таким образом. Написали? Молодец! ![]() Сейчас это решается другими способами или просто не актуален. P.S. Пока писал, другие Вам тоже ответили... Ладно, оставлю. Старался всё таки ![]()
|
||||
Киров
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Дурдом. С извращениями "как могу".
Что, страшнее "злобных одминов" зверя нет? Если некий раб Makswell делает что-то действительно полезное для хозяина, а злобные надсмотрщики-админы этому вредят, то надо жаловаться хозяину. Письменно, внятно объяснив что, зачем и почему. Не так, как в заголовке темы. В результате: 1. Админы вызваются на ковер для изучения позиций из Камасутры. Предупредите по-дружески, чтоб запаслись вазелином. 2. Админам поручается дать рабу необходимые права - тем более, что для разработки инсталлятора и не надо особых. Или им поручается делать самим - хоть бегать устанавливать, хоть инсталлятор сделать. Если же наоборот, деятельность раба будет признана вредной для фирмы, то его следует бросить на съедение муренам. Чтоб неповадно было. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Как там у вас всё устроено сужу по:
Цитата:
Ну, пусть не "раб". Пусть мои гнусные личные ассоциации. Пусть "свободный гражданин". Может быть даже вообще- хозяин. Но Цитата:
И когда читаю Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Ну там ведь после "извращаюсь как могу" смайлик стоит. Типа шутка.
Ещё во 2-м посте Alan отметил, что я написал какой-то бред. Я ведь и не отпираюсь - бред полный, читаю - самому нихрена не понятно. Но, как мне кажется, в следующем моём посте всё стало понятно донельзя. И если всё же у Вас до сих пор это вызывает всякие нехорошие ассоциации, то Вы безусловно с высоты Вашего авторитета имеете право на осуждение. Я уж как-нибудь переживу. Не мальчик, сопли распускать не буду. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Две цитаты.
Из сообщения 1: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А чего спрашивать? Скачать, да и все.
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=3069 Есть еще Texter: http://soft.softodrom.ru/ap/p1198.shtml |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Изменение width factor текста | ie.spb | Программирование | 22 | 02.09.2010 17:08 |
Изменение значения текста в зависимости от Z координаты | fortuna | AutoCAD | 20 | 21.12.2006 12:51 |
Изменение форматированного текста посредством lisp | Tramp | LISP | 4 | 03.03.2006 11:28 |