|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Странные подвисания
|
||
Просмотров: 2442
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. а ты как работаешь с 3д-телами? попробуй (для начала) работать с ними в каркасе, а там уже можно и думать о замене карты (если не покатило).
2. Во всех 3д-телах, если это возможно, снимай непринципиальные вырезы, скругления и т.п. - съедает массу ресурсов.
|
||||
|
Ускорение? кхе... а какое по стандарту стоит? такой и есть (я простой сис админ у которго жалуются проектировщики и на столько глубоко автокад н знаю так что если распишите все на пальцах буду премного благодарен)
Кстати немного помогло увеличение оперативки до 1гига, но все еще не совсем то что хотелось бы (там файлы при обработке раздуваются на 700 - 800 метров!!!) |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Немного оффтопик: а что же такое делают, что файлы такого объема? Тут и 10 гигов не хватит... Может, имеет смысл пересадить юзеров на пользование внешних ссылок, да кад проапгрейдить?
Правда, если 800 метров... то и внешние ссылки не особо спасут...