Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Команды solview и soldraw
(ГС, ТМ, ОВ)
Харьков
|
||
Просмотров: 13509
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вбивай то же самое имя, но впереди поставь знак подчеркивания ("_")
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не пробовал просто, но у меня вопрос: а как _.flatshot реагирует на изменения "разрезанного" тела?
Кроме того, что один (_.flatshot), что другой (_.solview) все так же не могут разрезать ни внешние ссылки, ни блоки, как я смутно помню...
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Поделись с собратьями по несчастью - буду очень благодарен..
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Команда ad-Soldraw, она включена в help-paper. Хотя мне удобней сначало всё расчленить.
|
|||
![]() |
|
||||
Рус
|
Цитата:
абсолютно не согласен, все с точностью до наоборот |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
Flatshot всё таки проще и удобней. С командами
solview и soldraw возни много, ви-порты под них именованные создавай, слоёв кучу набрасывают. Это если точно знаешь, что модель придётся ещё десять раз менять, тогда, может, и удобней. А так обычно, когда рабочку делаешь, то хочется побыстрее отдать в работу, а переделки они как бы ненарошно выходят. |
|||
![]() |
|
||||
Рус
|
Пробовал Flatshot раза два - не понравилось. Пример: в листе созданы несколько ВЭ со стандартными видами - спереди, сверху, слева и изометрия. Вопрос:
может ли Flatshot сделать проекции всех видов одновременно? может ли Flatshot разместить проекции ортогонально, чтоб их руками не выравнивать относительно друг друга? может ли Flatshot раскидать видимые, невидимые линии - каждая в своем слое? может ли Flatshot автоматом заморозить ненужные слои в ВЭ? может ли Flatshot делать проекцию сечений с штрихованием секущей плоскости? может ли Flatshot (вопрос был выше, как и ответ) реагировать на изменение модели? Если все это он умеет - буду им пользоваться. А пока мне кажется, что Flatshot удобней тем, кто делает рабочку в модели и лепит все в одном слое. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Цитата:
Цитата:
А если у тебя в файле уже 15-ть слоёв? И ты хочешь в одной файле с моделью выполнить всю рабочку? Представляешь, сколько слоёв тебе накидает solview и soldraw!? А самый большой гемор, это создание этих самых именнованых ви-портов. Там вечно что нибудь не так станет.. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Jerald такой вариант - геморой по-моему. Не вижу никаких проблемм в колличестве слоёв в модели, ты же их вручную не создаёшь - они кушать не просят и на печати - всё равно.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Потом невозможно работать со списком слоёв в этом файле. Много времени уходит на поиск нужных слоёв.
Вообще, выскажу своё мнение относительно удобства работы с любой инфой. В любом списке должно быть не больше 10-ти пунктов. В каждом пункте не больше 10-ти подпунктов. А иначе поиск и работа с информацией становится неудобным и неизбежно замедляется. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение полей (fields) | RomanM | AutoCAD | 20 | 24.08.2016 22:39 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Отображение GRID при выполнении команды PAN REALTIME | MAX-MAX | AutoCAD | 10 | 29.06.2009 18:43 |
solview soldraw | Галина | AutoCAD | 2 | 19.07.2007 15:07 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |