Как правильно интегрировать DСL в VLX ?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как правильно интегрировать DСL в VLX ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2004, 09:31 #1
Elfirel

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться новичку. Создал я диалоговое окно dialog1.dcl, написал соответствующую программу program1.lsp. В программе указываю название файла (dialog1.dсl) для загрузки диалога. Соответственно AutoCAD ищет диалог в своих системных папках. Так вот если я создаю приложение *.vlx в виде одного файла и в него интегрирую мой диалог, надо ли в тексте программы оставлять команду на загрузку файла или оставить только команду new_dialog? Ведь отдельный файл диалога уже не используется. Спасибо.
Просмотров: 2933

Непрочитано 11.10.2004, 09:40
Alaspher

Загрузку всё равно надо, но можно не указывать путь, т.е., интегрированый DCL считается находящимся на путях поиска вне зависимости от фактического расположения VLX.

Автор темы   Непрочитано 11.10.2004, 10:41
Elfirel

Спасибо. Теперь понятно.
Elfirel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как правильно интегрировать DСL в VLX ?