|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
прихожу утром на работу..из всего перечня моих сайтов работает только dwg и googlя, все остальные - этот даун закрыл! (даже mail) на вопрос "какова хера?" получил ответ "они представляют потенциальную опасность". На предложение "Алеша, не гони так!" получил ответ "эти действия я принимаю лично и ни с кем согласовывать не собираюсь". ))
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.05.2007
Житомир
|
Есть ещё вариант избавится от администратора. Заведи себе ноутбук и пошли их всех подальше. Полная независимость делай что хочеш и никого спрашивать не надо, разве чтобы работу делал вовремя. Со временем другие это оценят и к тебе подтягиватся станут. И посмотрим как админ будет обосновывать свою деятельность. Я вообще считаю что администратор нужен только на большой фирме (где информация с одного компъютера должна попасть на другой не менее 5 раз в день). Сеть нужна ещё тогда когда нужно сделать печать документа (плотеров на всех не хватает). Но для этого стоит всего лиш один раз настроить и всё. Конечно возможны поломки. Я не програмист, но мне кажется что они будут возникать не так часто для того чтобы нанимать человека которому нужно платить зарплату каждый месяц. Может быть нужен только человек который занимается настройкой компъютера, обслуживанием орг. техники. Хотя в принципе обязоности по обслуживанию орг. техники можно закрепить за отделом использующим эту технику, а настройкой компъютера может занятся человек который на нём сам работает.
Последний раз редактировалось Малюк, 21.03.2008 в 19:03. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Весеннее обострение началось у психически неуравновешенных личностей... а вы ещё подначиваете, товарищи...
Если хотите завалить админа - забронируйте в камере койку поближе к окну, а будущие сокамерники вам помогут осуществить задуманное. Нормальных людей не впутывайте. А хотите поиграть в мега-хакера и поднасрать админу - купите журнал "Хакер" и с понтом осуществите какую-нибудь мерзопакость там описанную. детский сад... Интернет тебе обломали? - а могли вообще никакого не давать! Могли и компьютера тебе на рабочем месте не поставить - кульман дать! Не нравится - УВОЛЬСЯ!!! и иди работать туда где интернет без ограничений! |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
на одном из форумов где тусят "админы" пишет ваш админ: Сабж: работает у нас дятел безмозглый, юзер короче... прошу помощи, как бы ему подгадить??? Ответ: заблокируй ему весь интернет кроме гугла, пусть ищет себе порнуху, а посмотреть всё равно не получится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Это решается очень просто - пишешь служебку на имя руководителя фирмы, где обоснованно излагаешь, чем эти ограничения мешают тебе выполнять работу. После чего, админ получает распоряжение от оного руководителя об изменении своей политики... Правда, если руководитель фирмы узнает, что ты тут предлагал сделать, ты получишь расчёт в тот же день.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО | nikashkoda | AutoCAD | 11 | 16.12.2007 19:11 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |