|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сам я являюсь большим любителем пива, поэтому бывая в разных городах пытаюсь попробовать местное пиво. К сожалению пока был только в Москве, Нижнем, Сыктывкаре. Пиво там пил. Очень хочется попробовать пива из других регионов, но только обязательно местное. Я сам из г.Кирова, где делают пиво "Вятич". Если есть желающие, то могли бы обменяться пивом в посылке.(у нашего пива срок годности - 6 мес).
Последний раз редактировалось acid, 22.03.2008 в 21:14. |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
кстати по по поводу пересылки того же пива:
когда был в праге то пил только разливное у них только 5% в бутылки разливают ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да, ё-моё! Что-то на форуме одни темы про пиво пошли! Петербуржцы, оренбуржцы...
Туляки! Не попить ли нам пива?! ![]() По теме. Не то сейчас пиво стало ![]() А так действительно, пиво-почтой - идея-FIX. Свежее всегда лучше! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я довольно, часто беру пиво именно на заводе в розлив. С ним не сравнятся даже дорогие сорта бутылочного, хотя пиво с завода стоит 32р - литр (самый дорогой сорт "Вятич нефильтрованное"). Такое же пиво у нас в городе можно попробовать ещё только в 4-х пивных ресторанах. И соответственно срок хранения тоже не более 2-х недель, так что в дальние уголки нашей Родины не пошлёшь.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Любое пиво - барахло. Пользы от него никакой, удовольствие сомнительное. На рекламе надо писать не "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью", а "Употребление пива - смертельно опасно для вашего здоровья!". Аршинными буквами. Любого публично распивающего пиво мочить в сортире.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ПОС" и "Стройгенплан в составе ПОС" в чем разница? | Vikk | Технология и организация строительства | 19 | 31.03.2011 12:52 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Чем можно удалить файл, занятый не понятно чем? | G.A.W. | Разное | 4 | 08.10.2007 15:12 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |