|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проектирование козырька-Help
студент
|
||
Просмотров: 6344
|
|
||||
инженер Регистрация: 02.08.2007
Львов
![]() |
Не козырёк - песня! Как я понял, он 3-х скатный. Ещё вижу, сверху вылазит брусоччек. А вода куда денется?
По теме. Алюкобонд сюда как-бы не совсем - не уверен, что он сюда подойдёт. Думаю лучше было бы сделать обшивку из цементно-стружечных плит, или лучше из магнезитовых плит. Они решаются по принципу гипсокартона. Мы пару заправок делали, но узлы под обшивку колонок алюкобондом не делали - подрядчик сам исполнил (они такие ![]() В плане конструктива - вижу декоративные рёбра -подкосы снизу. Выбейте у архитектора там побольше места и попробуйте туда запрятать что-то типа треугольной фермочки. Опять-таки, можно использовать высоту обруганых мною брусков сверху. Но тогда очень скурпулёзно надо решать вопрос покрытия |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 18.03.2005
|
Добрый день!
И так по порядку... Если считать как две консольные балки, то на одну приходится 6,42 кН/м, если на весь то 32,4 кН- это все без учета снегового мешка, т.е. тут еще выше одно из значений на схеме получится соответственно... Козырек правда 3-х скатный, это скорее не просто брусок буде а обшитая балка (несущая), она не полностью пересекает скат, так что воду отвести можно будет. Только вот проблема тут с пересечением этой балки и ската кровли, узел не приятный решить надо ![]() по поводу цементно-стружечных плит- мне кажется они нагрузку добавят не малую (если это те про которые я думаю... их толщина вроде была 10мм или 14мм точно не помню, у нас фасад преподавательского общежития ими отделывали в университете), поглядев в нете нашел некоторую инфу про алюкобонд, в общем система его крепления схожа с гипсокартонном... профиля используются различные от Z до Т образных... только вот размеры, размеры да технология... ![]() Теперь о конструкциях: предпологается сделать несущими две балки (двутавры), по предворительным проходит 18-20, там есть место и для 24-го, только вот там еще есть проблема с отпиранием- стена слоистая несущая толщиной 380мм ![]() Да и спасибо всем кто откликнулся. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническое задание на проектирование | 4enkoff | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 21.11.2014 16:56 |
проектирование в береговой зоне | glascha | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.01.2008 19:57 |
Задание на проектирование фундамента | sergtsw | Основания и фундаменты | 7 | 24.05.2006 11:47 |