|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СПДС, Позиционная выноска, Шаблоны, как использовать?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 10349
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Яков, спрашиваю: как увеличить (из той же выноски)
количество часто используемых объектов до 20 шт., где подправить в настройках, сейчас только 10шт.?
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Кстати вопрос о таблицах возник. При использовании в таблице формул - в качестве разделителя, в результатах вычислений, выступает запятая. Хотелось бы спросить - как изменить ее на точку. (искренне надеюсь что этот разделитель не завязан на региональных настройках системы
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Я никого не хотел обидеть! Просто DEM знает где меня искать, а сромностью, ;-) он никогда не страдал (только голодом, от незнания "Как готовить пелемени" )
![]() [FONT=Arial-BoldMT]Сохранение шаблона выноски[/FONT] [FONT=ArialMT]Вы можете сохранить вставленную в чертеж выноску как шаблон для последующего[/FONT] [FONT=ArialMT]использования в работе[/FONT][FONT=ArialMT]. [/FONT][FONT=ArialMT]Данный способ полезен если необходимо проставлять выноски[/FONT] [FONT=ArialMT]определенного вида на объекты заданного типа[/FONT][FONT=ArialMT].[/FONT] Ну и далее по тексту ![]() Кроме того есть примеры использования шаблона выноски, с сохранением в Базе стандартных, для многопользовательского доступа. Тут: |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если нет пример давай. PS: Сказать "при расчетах в таблице" это загадку загадать :-( Их там в трех местах можно считать! |
||||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Яков, Ну я уточнил что мне надо найти место выбора десятичного разделителя.
Цитата:
![]() Как пример - смотри картинку - содержимое столбца Е получаем путем вычисления разности 2-х др столбцов - результат содержит разделителем запятую - а надо точку. где поправить настройки? Последний раз редактировалось Diman111, 04.04.2008 в 09:09. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тогда так наверное |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Программное обеспечение СПДС GraphiCS функционально осуществляет контроль соответствия документации применяемому на предприятии стандарту, а в его отсутствие – нормам системы проектной документации для строительства (СПДС). Соответствие нормам системы проектной документации для строительства подтверждено сертификатом соответствия РОСС RU.СП15.Н00040. По ГОСТ разделитель именно запятая, точка это скорее исключение! Или я не прав? |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ХМММ
Глянул Я сейчас использование шаблонов, вопрос возникает следующий Почему используются только свойства объектов СПДС, примитивы автокада не используются?????
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
уже отправил, как только ответили на данный вопрос, но ответа до сих пор не пришло, небось новую сборку вояют
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну а честно почему остальные объекты то не под держиваются, иногда не плохо было бы снимать параметры стандартных элемента (в том числе и блоков.
Возможно ли с помощью Матера объектов создать арматурный стержень, такой же как и в PS-конструкиии.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Уже есть http://www.spds.ru/
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как использовать реактор типа vlr-sysvar-reactor | Ярослав | Программирование | 4 | 21.03.2008 18:17 |
Как перенести шаблоны на другой компьютер. | getr | AutoCAD | 2 | 22.06.2005 15:27 |