|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Занимаетесь "леваком", "халтурой"? СПб. | |||
Нет, хватает з.п. на основном месте |
![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Одновременно работаю на двух работах |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Иногда делаю в частном порядке работы, "халтурю" |
![]() ![]() ![]() |
21 | 80.77% |
Собираюсь устроиться на вторую работу |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уверен, что такая тема поднималась не раз, но я хочу акцентировать внимание именно на Санкт-Петербурге.
Кто из вас, уважаемые конструктора-строители, подрабатывает и как часто это делает? Кто предпочитает "халтурку", а кто сразу на двух работах, а может кому и одной зарплаты хватает? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Давайте перестанем обманывать доверчивых россиян.
Санкт-Петербург не существует и никогда не существовал. Это все враки, придуманные масонами с телевидения. Они же и опросы проводят, типа зомбируют значит, что вот мол есть общественное мнения. При этом для себя отводят роль ведущего - управляющего над процессом - и сам объяснит и сам сделает выводы. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=FoboS;231968]Давайте перестанем обманывать доверчивых россиян.
Санкт-Петербург не существует и никогда не существовал. Это все враки, придуманные масонами с телевидения. Они же и опросы проводят, типа зомбируют значит, что вот мол есть общественное мнения. При этом для себя отводят роль ведущего - управляющего над процессом - и сам объяснит и сам сделает выводы.[/QUOT Что вы такое пишите? Я ваш коллега. Живу в Питере. У меня возникла необходимость в оооочень крупных деньгах, по семейным обстоятельствам. Моя основная работа меня устраивает, но этого мало. Вот я и хочу сам устроиться на вторую работу, так как халтур в силу ряда обстоятельств мало. Занимаюсь я КМ. Я не секретный агент спецслужб ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sadom, см. http://dwg.ru/f/showthread.php?t=13987 - тож неплохая подборочка
![]()
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
Так что "давать" сколько вздумается - признак плохого менеджмента (мнение не мое, так на всех управленческих дисциплинах учат). И "халтура" так-же не есть хорошо, как для работадателя, так и ее исполнителя. Только у нас порой это единственный выход для работадетеля получить проект в срок, а для исполнителя заработать на что-нибудь, кроме еды.
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
А покажите мне хоть одного человека, у кого нет такой необходимости
![]() Причем не внезапно возникшей, а так..перманентной)
|
||||
Конструктор Регистрация: 31.10.2007
СПб
|
Подрабатываем
![]() "А личное время - это и есть самые приятные моменты жизни"+1. Всё упирается во время........... И все сроки в проектировании - вчера(((((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Семинар NAFEMS 7 мая СПб | СергейД | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 04.05.2007 11:41 |
Может есть вакансии в СПб (Москву не предагать) | DEM | Разное | 34 | 19.03.2007 15:19 |
Расчет конструкции пола. СПб и Москва | Complesso | Архитектура | 1 | 11.08.2006 09:36 |