установка 2005акада на 2004...проблема
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > установка 2005акада на 2004...проблема

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2004, 03:52 #1
типа инженер

на новой работе, в офисе на всех компах установлен руссифицированный 2004 акад...естественно) глючит его периодически...да и привык я работать на английском....принёс 2005-ый...пытаюсь установить (дома на комп ставил, работает без проблем)...предварительно снеся 2004....ставится...тока автоматически руссифицируется и некоторые команды , которые появились в 2005 не работают....например привязка к середине отрезка, генерация таблиц....т.е. в реестре чёта прописалось...как бороться с этой бедой (ось переустанавливать не желательно)))? :cry: ........
Просмотров: 2622

Непрочитано 26.10.2004, 08:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

как говаривал Жеглов: значится так!

У тебя точно права админа? С этими правами вечно такой гимор....

просто снести 2004 мало. Перед сносом 2004-го следует сначала снести все приложения, которые на него установлены (там, СПДС, Mecanics etc). Также глянь, может, еще что (кроме собственно 2004-го) работает поверх него.
надо также снести все папки, которые к нему имеют отношение (насчет реестра не в курсе, но, если хочешь, могу прислать по мылу чистильщик реестра - поковыряйся. Можно также попробовать Norton Utilities, но меня они не прикалывают)
надо обязательно снести такие папки, как:
c:\documents and settings\<твой логин>\application data\autodesk
c:\documents and settings\<твой логин>\local settings\autodesk

и вообще все, что имеет отношение к словам autodesk и autocad. Ессно, перед такими действиями сначала надо убедиться, что больше никакие приложения в эти папки ничего не пишут.

После этого - reboot (чтобы убедиться, что все действительно нормально снеслось)
А потом уже ставишь. Должно сработать.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 26.10.2004, 10:19
KSI

Калининград

Я если сношу Акад, обычно сам вычищаю .../Program Files/Common Files/Autodesk Shared.
KSI вне форума  

Непрочитано 26.10.2004, 19:36

kpblc, KSI....спасибо...попробую сделать как вы написали....

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > установка 2005акада на 2004...проблема