Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Осевые линнии по окнам?
Недоделаный строитель
Рязань
|
||
Просмотров: 1969
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Бред полный. Я такого еще не слышал. Всю жизнь их вели вдоль всей стены, либо обрывали перед конструкцией, что реже.
Посмотрел пару книжек об этом ничего не говорится, но нарисовано вдоль всей стены. Авторы книг видимо не ожидали такого толкования строительного черчения и не утвердили документально это правило это маразм полный. Пусть этот консультант сам аргументирует, или хотябы покажет образец с такой осью. А если ленточное остекление по всей длинне стены, что он по этому поводу скажет? Может ось вобще показывать нельзя? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага, еще один вопрос - а для колонн тогда как оси показывать? Тоже "только внутри колонны"?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Преподу посвящается:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осевые и штрихпунктирные линии (вывод на печать) | Klop | AutoCAD | 3 | 09.01.2008 11:45 |
Осевые линии | mmax | Программирование | 19 | 02.12.2006 01:00 |
Как в ADT добавить окнам подоконники? | Grinzaid | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 19.10.2005 17:50 |