|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Programmers Help Me! vla-get-OwnersID
Инженер по системам безопасности
Рига
|
||
Просмотров: 3503
|
|
||||
e•burg
|
Вообще, я делал очень похожую на обсуждаемую в другой ветке утиль для перевставки всех блоков в чертеже с сохранением значений арибутов. Правда, она получилась не столь наглядной (делал наспех), но, вроде, без больших глюков. Если интересно, могу выложить.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Конечно выкладывай. Я пока считаю себяначинающим, интересно посмотреть на альтернативный красивый код.
Проблемма моя заключалась в том что не имея в арсенале (vla-objectidtoobject я собирал в список все ObjectID модели и листов и сравнивал с OwnerID вхождений блока. Так вот OwnerID вхождений на листах почему то указывал на Модель, где они и оказывались после Reinsert. С вышеописанной функцией все встало на свои места. Кстати книгу вашу совместную+CD сейчас читаю (незнаю личный вклад, просто принадлежность к "курганской бригаде"). Много интересного нахожу. Правда меню я пишу в ObjectDCL, та тоже "дерево" присутствует. XML прекрасная штука и достаточно развитая технология, во всяком случае чувствуешь свой контроль за происходящим, в отличии от ObjectDCL где скрыто много "глюков" которые от тебя никак не зависят. Но к сожалению я не ПРОГРАММИСТ чтобы писать связки на PASCAL. Хотя кто его знает, VC лежит на диске готовый к установке, как то тут для брата жены делал курсовик с заданием на JavaScript, так минут за 40 справился, просматривая аналогичные примеры и имея на руках тоненькую брошурку с основными понятиями C++... Посмеялись бы наверное профи, хотя курсовик "прокатил", тем более что на Web странице все работало как положено. Я вообще поражаюсь, курсовик какое то "детство", его можно сделать за день от начала и до конца, может на ПЛАТНЫХ отделениях ВУЗов сейчас так положено? Тем более я вообще непонимаю как он там учится. Впал в личное... |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Цитата:
![]() Обещаная утиль: Код:
Код:
Из известных проблем - при наличии атрибутов с одинаковыми тегами, при этом, когда повторяющийся тег есть в новом атрибуте, такие атрибуты могут накладываться один на другой. |
|||
![]() |