|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменение текста, который в блоке..
инженер-конструктор, интерьеры
|
||
Просмотров: 22609
|
|
||||
|
xamyt, ты хочешь, чтоб текст в блоке изменялся просто как обычный текст или мтекст?? Или автоматически, с какой-либо закономерностью? Возможностей ведь тьма!
![]() Ну и в самом каде можно справку посмотреть, забив в строке поиска "атрибут блока" А вообще, чтобы медики смогли лечить больного, они должны знать, что у него болит ![]() Последний раз редактировалось skkkk, 07.05.2009 в 22:22. Причина: Изменил с учетом замечания из #3 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
skkkk, результаты поиска (кроме, возможно, тебя) никто не увидит.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Есть у меня лисп с диалогом, написал его давно - работает до сих пор....
Позволяет редактировать техт /мтехт(не очень хорошо)/аттрибуты/техт внутри блоков - до пяти строчек Если кому надо могу скинуть.
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
ну его можно, допустим, в данлоуд залить.чтоб тебя не мучали просьбами.а ссылочку оставить тут
|
||||
|
Принесли файл, в котором каждая точка с координатами объединена в отдельный блок. Этих точек больше 500 шт. Как во всех сразу блоках изменить высоту текста? Не сталкивалась никогда с таким, обычно в каждый блок заходила и меняла высоту ручками, а тут этих блоков куча. Подскажите как поменять во всех сразу.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Главспец по генпланам. Архитектор. Регистрация: 15.06.2011
Москва. Брянск.
|
Ап теме.
Вот захотелось сделать блок с координационной осью здания. Нарисовал я ось, кружок прикрепил на другом конце, написал в кружке текст и создал блок. Сделал ему возможность растягивать саму ось, переворачивать ее и вот когда дошел до текста оси тут у меня и появился вопрос. Сделал я атрибут с Тегом ОСЬ и присвоил ему значение 1. Сохранил. Блок, как блок вроде, но вот при двойном клике я не могу редактировать текст для оси!!! Вылетает окошко при двойном клике "Редактирование определения блока". А как сделать, чтобы я мог номер оси прописать? Кто знает о чем я и как это все поправить? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.attsync выполнял?
|
||||
Москва. Брянск.
|
нет, не делал.
Вот сейчас сделал, обновил вхождение атрибута в блок. Успешно. Но все как было, так и осталось, ось не могу поменять значение при двойном клике на блок. ща сделаю. Последний раз редактировалось Mr. Tuvok, 21.12.2015 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва. Брянск.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Изменение width factor текста | ie.spb | Программирование | 22 | 02.09.2010 17:08 |
Изменение стиля Многострочного текста | Traum | AutoCAD | 29 | 18.08.2009 10:31 |
Изменение значения текста в зависимости от Z координаты | fortuna | AutoCAD | 20 | 21.12.2006 12:51 |
Изменение форматированного текста посредством lisp | Tramp | LISP | 4 | 03.03.2006 11:28 |