|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
_Classicxref
Moskov
|
||
Просмотров: 2286
|
|
||||
Тема класс! Сам задал вопрос, сам ответил. И вообщем-то никто и озаботился, поскольку не поняли по названию, о чем речь! Уважаю!
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Все предельно понятно... мне, так как тему поднимал. Но сформулировал так, что без полбанки никак. В 2007 изменилось диалоговое окно xref. Старое можно вызвать новой командой classicxref. Ему не нравится новое окно. Есть два пути-привыкнуть к новому (это дело двух-трех вызовов окна) или сделать новую кнопку с командой _Classicxref. Почему-то автор хочет изменить окно для всех. (Что, все дружно отторгли?) Вместо того, чтобы всем показать как оно работает. Сделать по кнопке на 10 компов в Tool Palletes занимает ровно 10 минут. Или ты и палетки всем отключил?
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
давай те все таки по существу.Автор задал вопрос и разбираться почему ему не нравится новый вид не благодарное занятие. мне вот тоже не нравится. Это личное дело каждого.Давай те выясним есть ли переменная? И еще вопрос: как прописать маску для этой команды,кнопками я не пользуюсь а вводить каждый раз не удобно,или может быть можно команду заменить в трее?
|
||||
Москва
|
Цитата:
По теме: сделал (command "_undefine" "_externalreferences") и (Command "_redefine" ессесно) Но вот теперь другая проблема прилепленные картинки не видно, у кого 2006 есть можете посмотреть как тама imagemanager вызывается - возможно эта команда оставлена для совместимости. |
|||
![]() |
|
||||
SPb
|
Цитата:
|
||||
SPb
|
2Sleekka не помогает.Не спрашивал бы тогда если б работало.Разъясни еще раз относительно UNDEFINE/REDEFINE а то чего то намудрил теперь ничего не работает.
Errare humanum est, insipientis perseverare Последний раз редактировалось Hans667, 24.03.2009 в 12:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Дык не надо че попало в ком строку тащить =)
А если серьезно, то команда undefine - делает так чтобы автокад забыл свою команду, и работать будет только команда ядра т.е. с точкой. А команда redefine помогает автокаду обратно вспомнить свою команду. Так что введи (command "_redefine" "то что вводил для undefine") и все вернется. |
|||
![]() |
|
||||
SPb
|
а я вот подумал ,что если в CUI заменить макрос _externalreferences на _classicxref, единственно ,что смущает вот этот макрос на той же кнопке
Код:
Errare humanum est, insipientis perseverare Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.03.2009 в 20:28. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Hans667, не давай дурных примеров. Пусть создадут свою команду с вашим макросом и экспериментируют, а не понравится вернут все на место.
|
||||
SPb
|
ну в общем единственный путь сделать маску для _classicxref это писать лисп, хотя здесь тоже проблема-
ЛИСП: [code](defun c:CX(/) (command "_CLASSICXREF")).[code] КОМАНДНАЯ СТРОКА: Command: CX Enter an option [?/Bind/Detach/Path/Unload/Reload/Overlay/Attach] <Attach>: Хотя странно почему в редакторе масок не получается.Это же команда ядра,я все правильно понимаю?
Errare humanum est, insipientis perseverare Последний раз редактировалось Hans667, 30.03.2009 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
SPb
|
обалдеть....сам себя запутал.При установкеновой программы, файл PGP сам трансформировалсяв 2009,однако при вызове PGP файла через START вызывался файл вообще 2002 автокада.То что старых алиасов там не было,меня не смущало,и так все работало, а новая команда не стала работать. Сейчас посмотрел в начала файла- Acad2002 а когда нашел и исправил2009 файл все заработало.Sleeka, огромное спасибо.А то надоело уже от руки по сто раз в день вбивать))))
З.Ы. А почему старый файл то вызывается ,объясните пожалуйста...