|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выбор плотера для печати CAD2004
|
||
Просмотров: 3619
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Как-то, я немного успел поработать в проектной организации, в которой был цветной HP формата А0, одной из последней на тот момент модели (три года назад). К сожалению, не помню его No, и не хочу сейчас искать по прайсам, но скажу, что ни до, ни после, я ничего подобного этому комбайну не видел. Что запомнилось:
- Он начинал печать почти мгновенно, после отправки задания. - Печатающая головка двигается у него с бешеной скоростью - лист буквально выскакивал, и не нужно было даже отворачиваться, чтобы дождаться вывода листа А1. (При установках нормального качества печати). Комплект чертежей из 5-7 штук, формата А1х2 (технологические портянки) печатался за теже 5-7 минут! - Печатающая головка, ессно, печатала при движении в обе стороны и за один проход пропечатывала полосу шириной (боюсь соврать) что-то около 4-5 см! Сама она размером чуть-ли не с воллейбольный мяч. Качества печати цветных фоток я не успел заценить, но цветные чертежи вылазили идеально. Про ч/б и речи нет. + Ясен пень, автоматический резак. Вобщем, не зря директор и ГИП гордились дорогим приобретением! А я до сих пор вспоминаю этот агрегат :cry: . |
|||
![]() |
|
||||
Murmansk
|
Плотер? заполняемость 75%... он же болезный здохнет столько вычерчивать. (или вы раньше пока дождетесь что он вычертит)
Может все таки принтер? У нас стоит Hp designJet 500ps. но эт на А1.. Хороший агрегат... Не убиваемый, особенно учитывая как и какой бумагой мы его снаряжаем. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Похоже, очередной "заход" движка форума: старые темы показывает как новые. Уже было, поэтому будьте внимательнее!