|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Я уже 3 года без отпуска... Так надоела эта работа, в монитор уже смотреть тошно. Только вот проблема: я единственный конструктор в фирме и руководство не хочет расширять штат. По "плану" у меня отпуск в июне, но похоже он мне и в июле не светит
![]() |
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
Цитата:
Вчера вообще интересно было инжененр ОВ и ВК уходила в отпуск так она до самого поезда проекты распечатывала, когда вчера уходил она еще оставалась. Правда со скандалом она выбила 28 суток... Не знаю уехала она или нет в итоге? Вообще если график утвержден устно или писменно в зависимости от методов работы организации. Надо брать билеты заранее или говорить всем что они уже купленны и массировать эту тему в колуарах... Потом когда директор скажет много работы ты не мог бы повременить с отпуском недельку другую (в переводе на язык наемного работника это означает год или два, десятилетие, другое ну или сколько ты там еще протянешь ленивая скотина...). Тогда надо скрепя зубами ответить ему да я могу но кто мне компенсирует невозвращаемую стоимость путевки на меня и мою семью. Как правило самое беспощадное животное на территории РФ жаба делает свое грязное дело и вас дожны отпустить |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
У меня друг с подобной ситуевиной сталкивался. Из конторы его нивкакую не выпускали, даже когда работы не было "а вдруг будет срочная?" В общем решили просто - он меня туда привел и сказал что если чего я его подменю на время отпуска. Ну сеть админить оно не так хлопотно как вникать в конструкторские заморочки, поэтому вам может и не прокатить.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
А я вообще от таких контор держусь подальше. Зазвают иной раз, денег дают раза в 1,5-2 побольше, а работать надо в 5 раз больше, без выходных и отпусков...
|
||||
Конструктор Регистрация: 25.09.2007
Одесса
|
У меня тоже интересная ситуация получилась, значит решил я в отпуск разбить на две части (1-у неделю сейчас а остальные 2 недели к середине лета). Ушел в отпуск, уехал отдыхать и забыл мобильник дома, с работы как всегда названивали. Вышел на работу, вызывает меня начальник отдела и заявляет что я такая видите ли "редиска" что "забил" на работу и снял с меня 25% месечного оклада
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Одесса
|
На нормальную работу берут со стажем 1-3года, а я только 1 год работаю, поэтому и приходится всё терпеть, ездить куда пошлют, заниматься не своей работой и при этом сидеть молча в тряпочку
|
|||
![]() |
|
||||
Одесса
|
К плюсам можно отнести:
- более менее нормальный коллектив сотрудников с офиса - зарплату как, для маленького стажа работы. К минусам отнести можно: - Руководители и близко не строительной специальности люди (ген. дир. работал в прокуратуре, а непосредственный начальник - капитан запаса) - Спихивание начальником своих обязанностей, в которыми он нехочет заниматься (а должен) на подчиненных. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
"Если началник хороший, то он плохой начальник" кто то так говорил из коллег. Вообще в принципе неважно кем кто из ваших руководителей до этого работал если человек умудряется сидеть в своем кресле значит справляется в тех рамках которые устраивают его руководителя.
Свой отпуск надо выбивать всеми возможными способами... Личные интересы выше общественных! Может надо включить тормоз взять должностную инструкцию и Труд. Кодекс РФ и действовать в рамках этих документах во вред начальству. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я в отпуске не был 5 лет (то есть практически всю свою трудовую деятельность после окончания института). А если с учетом того что я последние курсы учился на вечернем и соответственно работал, то тоже не имел так называемого отпуска (хотя позволял себе поблажки и загулы) то вообще можно считать со школьных каникул. Но проблемы были не в работодателях а во мне. Все мои смены рабочих мест приходились на май и соответственно с летним отпуском был напряг, а зимой что-то и не хотелось. То работы набирал столько что не до этого было Но вот наконец созрел и вчера написал аж на целый месяц - на июль. Пора открывать новый этап жизни. Свободу попугаям. Здравствуй море и песок. Принял решение больше так себя не насиловать и гулять все положенное мне российским трудовым кодексом время. Но в вашей ситуации, если шеф возмущается -шлите его. (Я так считаю).
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
Как работать с дигитайзером в AutoCad? | Yusuf | AutoCAD | 21 | 11.09.2010 13:38 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как из EXCEL перенести таблицу в ACAD2008? | dextron3 | AutoCAD | 18 | 02.06.2008 09:40 |
Как упорядочить наложение штриховок,полилиний (Draworder)? | mmmx | Программирование | 7 | 13.07.2006 10:13 |