|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Интересно узнать всетаки какой вид спорта популярен, у людей связанных с проектированием, обычно в конторах стоят бильярдный или тенисный стол, а в свободное от работы время?...
|
||||
Россия, Красноярск
|
Стрельба пулевая. А вообще на вряд-ли будет какой-либо вид спорта, которому именно проектанты отдают предпочтение. Разве что, как упомянуто в #2, литробол
![]()
|
||||
|
Странный вопрос. А разве проектировщики чем-то радикально отличаются от большинства населения нашей страны? Точно так же как большинство россиян любим проводить время на гольф-полях, практикуем конное поло. Ведущие инженеры, как мне кажется, предпочитают крикет. Начинающие конструкторы, как правило много времени посвящают керлингу. Начальники отделов и главные конструкторы в нашей стране давно полюбили паркур. ГИПы с успехом участвуют в уличных безбашенных гонках. Список можно вести бесконечно.
Что сказать о себе? Мы, с моими коллегами решели сделать серьезную заявку в мировом силовом экстриме. Ну все мне пора заканчивать,- архитектор уже размялся на камнях, а меня ждет перетягивание железнодорожного вагона весом 50т по 50-ти метровой дистанции на время,- не ШУТКИ! Такие вот мы- проектировщики. Знай наших!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
При сидячей работе двигаться просто необходимо, поэтому, несмотря на недостаток времени, стараюсь в холодное время года находить возможность один-два раза в неделю посещать спортзал. Занимаюсь самбо. Летом вкалываю на даче. Мечтаю поиграть в футбол, побегать кроссы, походить на лыжах. но, к сожалению, некогда.
|
|||
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Бокс, уже очень много лет, больше 20. И если хотя бы раза три в неделю не схожу на тренировку, то и работа не клеится, за компом не усидеть. Я и своих сотрудников всячески мотивирую заниматься спортом, беру на себя финансовые расходы.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
пауэрлифтинг однако