|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отключение слоев, находящихся в ссылке.
инженер-технолог (ГИП)
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 4127
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Макрос вешается на кнопку:
^C^C_-Layer;OFF;*|*;; Отключает все слои внешних ссылок (у них в имени для 2005-го есть символ "|"). Для 2002, 2004-го, кажется, у них в имени есть "$". Включение - абсолютный аналог, только вместо OFF пишешь ON
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Спасибо. Пригодится, буду знать, что можно все эти * и ? работают в КАДе.
Но все таки интересует выключение слоя именно выделением объекта, находящегося на этом слое.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
а имена ссылок по какому-то закону или как бог на душу положит?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Но меня именно отключение выбором интересует. Что то набирать... мне легче в падающем окошке выключить тогда ![]()
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
>Mikhail
Странно, но у меня все нормально. express tools - команды layoff (выкл. слоя) и layfrz (заморозка) - замечательно работают с xref. (acad 2002). так же работает и layon (вкл. все) не работает layiso (изолировать слой), что не есть хорошо, но это другое. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
У Вас такие операции приводят к отключению именно слоя PLANT_S|EQ-HX4100(например)? Если да.... то "Будь чертов тот день когда я сел за баранку этого пылесоса..." (с) не мое это видать. з.ы. там еще в диалоге есть выбрать Option, но как то и это не играет никакой роли для ссылок.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
>Mikhail
если в option выбрать: Entity Level Nesting - то будет отключать слои обьектов выбранных в ссылках и блоках. Block Level Nesting - только в ссылках, у блоков откл. слой блока. No Nesting - и для блоков и для xref откл только слой блока (ссылки). Короче выбирайте Entity Level Nesting и все будет путем. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Сделано у меня все в слое 0 (файл1). Потом вставленно в в файл2 как ссылка на слой EQ, а потом уже в файл3 вставлен файл2, на слой 0 как ссылка. И вот все что на слое ноль первоначально было сделано не выключается... Мда... надо пересматривать концепцию ![]()
|
||||
|
Это хорошо, но вот задача посложнее, как сделать так что бы отключались все слои с нижним регистром в конце
Заранее благодарю
|
|||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Я так понимаю речь идет про слои внешних ссылок
Все слои внешних ссылок с нижним регистром в конце Цитата:
Цитата:
Я прочитал как нижнее подчеркивание в конце ----- добавлено через ~8 мин. ----- Если имеется ввиду нижний регистр русских и латинских символов, то Все слои внешних ссылок с нижним регистром в конце Цитата:
Цитата: