|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа функции (sssetfirst ss1 ss2)
LISP-программист
Тутэйшы
|
||
Просмотров: 4174
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Ты прав. Я тоже этого не замечал, еще в 2000-2002 она точно работала так как описано у Полещука. И в Help 2005 синтаксис функции описан как (sssetfirst gripset [pickset]), из чего становиться понятно что это "баг", потому что ничего не происходит и в варианте (sssetfirst gripset).
|
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
Тутэйшы
|
Да, кстати, может кто мне объяснит смысл режима, когда только включены ручки, а сам примитив не выбран (gripset)? Что в этом случае можно с примитивом сделать? Попытки активизировать какую либо из ручек сразу приводят к выбору примитива (pickset).
Уж извините, как пользователь я не силен...
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Цитата:
Одно пременение впрочем в голову приходит- визуальный контроль суммирования двух наборов, ну типа только с грипсами это основной набор, а полностью подсвеченные это примитивы которые планируется добавить. |
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Цитата:
Попробуйте, я был удивлен такой особенности. :shock: |
|||
![]() |
|
||||
Тутэйшы
|
Не, ну не доходит до меня скрытый смысл.
Рисую два объекта: отрезок, помещаю его в gripset; окружность, помещаю его в pickset. sssetfirst'ом. Потом "тыкаю" в грипс отрезка (gripset), и перемещаю... окружность (pickset)!!! Очень, блин, наглядно...