|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сканирование чертежей
|
||
Просмотров: 14196
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И что, нормально векторизирует? Все, что я видел и пробовал, ведет к одному: проще самому нарисовать
![]()
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
kpblc
А это в вопросе не уточнялось ![]() |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
|
Попробуй чертеж сканированный вставить в свой чертеж, предварительно подредактируй в фотошепе убрав пыль и увеличив контраст, все програмно, ничего ручками делать не надо. Потом пошли на какой нибудь плот, чтоб получить PLT, переверни в DXF и втяни в новый четреж -- ВУ А ЛЯ !
|
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=373
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1506 я пользовался autocad overlay там сразу вставляет картинки и линии распознаёт сносно в зависимости от качества картинки искал rastrdesk но не нашёл и искал overlay для акада 2004 тоже не нашёл |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Al (не волшебник, а только учусь) Регистрация: 04.12.2003
Моcква
![]() |
Вчера пришел новый (или старый) номер журнала CADmaster, и там описывается какая-то прога (кажется)для сканирования и распознования чертежей. Так как читал в туалете в свободное время, то особо не помню про что, но картинки вроде ничего. То есть результат после снанирования/распознованият получается неплохой.
P.S. http://www.cadmaster.ru/magazin/num.cfm?iNumCM=24 где-то тут |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
На данный момент ни одного толкового векторизатора не видел все работает из рук вон плохо, сами занимаемся векторизацией топопланшетов 500 масштаба используем Raster Design 2005, лучший выход это ручноя векторизация (за исключением планшетов с незначительным количеством растровой графики).
|
||||
гл.конструктор (металлургия) Регистрация: 21.12.2004
г.Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Археология рулит? Народ, ну хоть на дату последнего поста-то смотрите...