|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как через Skype отправить факс на городской телефон?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 42003
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
http://soft-hard.net/comments/290/
Первая строка в Гугле |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Солидворкер, не в курсе в Skype есть такой тариф "Страна называется" он действует с первого числа каждого месяца или с того срока как бабки заплатил? тоесть если 20 заплатил то ровно до двадцатого следующего месяца?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
dextron3, у меня на телефоне (Nokia N 72, точнее, это смартфон, ОС Symbian 8) есть программа, которая отсылает фотографии на факс. Причем факс выходит вполне нормального качества. Я так и документы отсылал. Фотографирую документ (2мегапикселя), программа обрабатывает, отсылает на свой сервер, потом автомат шлет факс на указанный номер. За границу отсылать не пробовал, но программа-то не русская, значит должно получиться. Цветной, соответственно, тоже катит. И стоить тебе будет по тарифу за GPRS-траффик, то есть, копейки сущие. Прожка называется ScanR, вроде как даже бесплатная... Попробуй поищи. Могу тебе кинуть версию для моей трубки
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Если поставить вопрос шире:
Есть ли возможность отправлять документы через Виртуальный принтер на стационарный факс ПО ИНТЕРНЕТУ, т.е без факс-модема (программа VentaFax не годится, ей нужен телефон) 2. Бесплатность. 3. Желательно не через веб интерфей , а из программы посылать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как изображение с Layout2 отправить по e-mail | Раушания | AutoCAD | 5 | 29.01.2004 19:58 |