|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Могу ли я приступить креконструкции здания без его обследования?
|
||
Просмотров: 7361
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://www.google.ru/search?complete...D1%8F&lr=&aq=f - это для начала
|
||||
Если сдаст на экспертизу, жди разговора, Капитошка. Будет этот фрукт заказывать и Т.О., и геологию, а вот за чей счет, не дай Бог, корректировать проект (если придется) по итогам Т.О. - это может быть предметом разговора. Реконструкция - геморрой!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Капитошка!
Тута Shaggydoс подзатыльники раздает невеждам. Вам тоже надо получить свою "порцию"! ![]() |
|||
|
||||
"Ну если предётся коректировать проект! Насколько я понимаю за это закачику придётся доплачивать? Возможно ли с него взять какую нибудь "расписку"? Чтобы себя обезопасить." Взять-то её, конечно, можно, только надо еще, чтоб потом заказчик её не потрактовал как-нибудь не так.....
|
||||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
Динозавр здравого смысла... Последний раз редактировалось Pete, 19.07.2008 в 21:21. |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Тогда лучше - "капитальный ремонт", и без экспертизы...
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]() А то были прецеденты...
|
||||
|
1.Если деньги на проектирование и на реконструкцию бюджетные, то проходит будет в любом случае.
2.Если возникло уже слово реконструкция , то никакой перепланировки быть не может. Боже упаси , принести в экпертизу проект реконструкции и выдать выдать его за капремонт...Наоборот пожалуйста...Потому, что цена экспертизы за реконструкцию в 1,5-2 раза больше. 3.Инженерные изыскания в обязательном порядке , обследование в обязательном порядке...может там и реконструировать ничего не следует... 4.А вообще всё это должно быть в техническом задании. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Обследование и усиление | Ampir_3912 | Обследование зданий и сооружений | 18 | 10.02.2010 11:43 |