Непонятности с получением кода активации. Может кто сталкивался?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Непонятности с получением кода активации. Может кто сталкивался?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.07.2008, 11:13 #1
PGP

Добрый день.
Организацией были куплены лицензионные автокады.
При первой установке предлагают регистрироваться. Я зарегистрировался как положено, причем в форме для заполнения уже присутствовали поля которые я заполнял в форме которую присылали до этого по почте (регистрационная форма Autodesk - или как то так называлась). Ну вроде так и должно быть, серийники наверняка на на зарегистрированы. Довольно быстро пришло письмо с подтверждением регистрации и следом письмо с активационным кодом.
Далее я поставил новые акады еще на 3 машины. Точно так же провел активацию, только не регистрировался заново а использовал полученную в первый раз учетную запись. Все формы нормально заполнялись и отправлялись. Потом кончился рабочий день... Было это вчера вечером, до сих пор не пришло ни одно из 3 писем. Я что то делал не так?
Их еще несколько десятков ставить, что можно предпринять? Версии локальные.
Просмотров: 1661

Непрочитано 03.07.2008, 11:24
gest

GEODATA Engineering S.p.A.

Монино

Можно провести активацию самому по адресу https://registeronce.autodesk.com предварительно необходимо зарегистрироваться.
gest вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.07.2008, 12:13
PGP

Ага спасибо большое.
Попробую.
PGP вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Непонятности с получением кода активации. Может кто сталкивался?