|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу придумать как сделать вход в техническое помещение под бассейн
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 3823
|
|
||||
|
Что за средний отсек и для чего он нужен, а?
Если хорошо подумать, то и туда можно попасть. Мысли есть. Что на отметке -2,700? Локальный проход не судьба сделать из отсека в отсек. Один отсек оставить на -2,700 в другом проход с отметкой верха фундаментной плиты. Проблем не вижу. Простите за выражение "ОТСЕК". Отец на подводной лодке служил, немного рассказывал.Все решаемо, уважаемый фотограф. Научитесь думать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
FOCUS, скажи какая глубина бассейна для группы людей из 5 человек по СНИПУ назначается из них двое дети, а там уже и прыгать будем...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
dextron3
Че ты мосх всем хаваешь, такие сооружения делаются не по СПНиПу. Техпомещения нужны но не под всем бассейном ![]() Уж дачных бассейнов Я сделал на калымах десяток, если не более. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Делал я такое- поменьше, правда. Лови идею... Ступеньки откидываются, под ними крутая лестница- стремянка. В приподнятой части спрятан компенсационный бак, настос, фильтр. Лестница откидная металлическая с уплотнениями. Тяжелая. Есть противовесы.
А то народ тут зубастый - покритиковать лишь бы .... |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
А я то было решил что фигня в центре это и есть компенсационный бак.
Конструктивно лента по всему периметру не нужна, запросто можно сделать сквозные лазы 600х600. Оставлять неконтролируемые пустоты я бы не стал, там могут завестись сантехники-мутанты. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как сделать выпуски под стены из залитой плиты? | Andrykha | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 12.03.2006 19:21 |