|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
HYPERSTEEL
|
||
Просмотров: 7559
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Мы делаем весь КМ, но с КМД сразу чувствуешь разницу, поскольку модель уже готова, а выпуск деталировочных чертежей достаточно автоматизирован. А какие могут быть проблеммы?
Разница между 7,0 и 7,1 в наличии российских узлов и количеством пофиксеных и новых багов. Последняя версия advancesteel 5.1, но мы пока сидим на 4.2. Это не рекламная ветка, при всех достоинствах количество глюков, багов и конкретных граблей иногда просто убивает. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Люди добрые, поможите. Установил я себе эту программу, а она, редиска, е запускается. Постоянно выдает табличку [img]http://img464.**********.us/img464/2471/19ck.jpg[/img]
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
![]() версию гиперстила (или адванседстила) и АСметалла в студию. порядок установки обычно такой. На вашей машине должен быть установлен Акад, Ms Access не старше 2000 версии, если гиперстил старый то не старше 1997 версии. И должны быть права администратора. После каждой установки проги или патча перезагрузка. Если ничего не получается: Сносим гиперстил, асметалл и акад. Удаляем ВСЕ следы этих программ (акад особенно) в реестре, временных файлах, Common files, везде короче. повторяем заново. |
|||
![]() |
|
||||
Брянск
|
Не надо ничего сносить - у меня такойже клин был (что-то про ODBC писало) когда я на акад с RCAD4,1 поставил Advance 5.1. проблему решил просто - еще раз поставил и то и другое - и всё вместе работало.
|
||||
Ставрополь
![]() |
Да попробовал я уже с 2000. Не заработал. Только лицензионная Office XP слетела. Придется заново ломать. А мне кажется, что 97 оффис на виндовс хр не станет. Слишком большая разница в годах пользования. А виндовс сносить я не собираюсь. У меня стоит стройконсультант да и много остальных строительных программ, а дисков для повторной установки нет.
|
|||
![]() |