|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
DWG-вьюер для Total Commander
Проектировщик свиноводство
|
||
Просмотров: 20041
|
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Прошу пардону у почтенной публики за свое первое негативное высказывание ( от Пн Дек 06, 2004 10:48 ) по данному поводу. Беру свои слова обратно. Просто я на днях видел подобный вьювер, но сделанный гораздо похабнее. Кто же мог предположить, что эти плагины пекут как пирожки...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
http://www.crackfind.com/ - тут крэки
google.com - total... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 AY
www.wincmd.com www.wincmd.ru Насчет халявности: Он шаровый. Но вся шаровость заключается в необходимости нажать лишнюю кнопочку при старте коммандера. Я это делаю 1 (один!) раз утром. Еще ни разу не распух от этого. А с лекарством возиться - лишняя головная боль. 2 konstruktor читай файл readme.txt к плагину: ... Installation ------------------------------------------------------------------- • Uninstall previous version of CAD View Plugin if exists • Choose Configuration - Options • Open the 'Edit/View' page • Click 'Configure internal viewer' • Click 'LS-Plugins' button • Click 'Add' button and select the CADView.wlx • Click 'OK' • Done ... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 konstruktor
• Uninstall previous version of CAD View Plugin if exists - деинсталлировать CAD View плагин (если был установлен) • Choose Configuration - Options - выбрать Configuration - Options (из меню) • Open the 'Edit/View' page - открыть страницу 'Edit/View' (из древовидного меню слева) • Click 'Configure internal viewer' - кликнуть на кнопке 'Configure internal viewer' • Click 'LS-Plugins' button - кликнуть на кнопке 'LS-Plugins' • Click 'Add' button and select the CADView.wlx - кликнуть на кнопке 'Add' (добавить) и выбрать CADView.wlx • Click 'OK' - кликнуть 'OK' • Done - Готово |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ссылки господа! Промоторщик славный и работает шустро. Жаль только нет черного фона. Расстраивался что не предусмотрено панаромирования пока не заметил его на правой кнопке не привычно, но есть.
Давно хотел спросить можно ли как нибудь убрать отображение *.bak файлов в окне менеджера (то есть создать "анифильтр")? Есть конечно идея создать фильтр в котором перечислить все разширения кроме обозначенного, но как-то это криво и едва ли осуществимо. |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Плагин, который
Цитата:
Некоторые интимные подробности появления CAD View см. на http://www.kurganobl.ru/cad/index.jsp По плагину у меня пока такие замечания: 1. Лучше убрать модальные сообщения об ошибках. Не может показать (по любой причине) - ну и пусть не показывает. Сообщение можно написать на канвас или в отдельную зону. Это позволит быстро двигаться по файлам, не отвлекаясь на щелчки. 2. Не верится, что не может просматривать AC1006 и т.п. Может все-таки может, но не хочет? Пусть кодировка неправильная, линии-то просмотреть можно. Недостатков найти можно много, но это всего лишь версия 0.9. Уверен, что разработчики еще усовершенствуют плагин и он будет хорошей рекламой основному продукту AbViewer. |
|||