|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SolidWorks. Как правильно "Копировать проект" (с подсборками)?
инженер-конструктор, интерьеры
|
||
Просмотров: 10501
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
|
Здравствуйте.
xamyt. Для копирования проектов лучше всего использовать SolidWorks Explorer. Он для этих целей и предназначен. Открываете в нем свой проект и находите пункт Копировать (в 2008 - Копировать проект). Ставите галки в пунктах - Копировать потомки и получаете новый проект с новыми ссылками. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор, интерьеры Регистрация: 16.05.2008
|
С помощью SolidWorks Explorer все ок копирует....
А вот из самого солида (у меня SolidWorks 2007 SP5.0) коряво делает копию..... Мне прост часто приходится использовать уже готовые сборки, вот. А добавляться такая копия должна со своими ссылками именами и етц... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Файл - Копировать проект. Все плюсики (дерево) раскрываю. Вписываю новые имена, выбираю папку для сохранения. И ок жму. Вот... он в файлы то создает нормально.. в названиях файлов все как и должно быть. А сборку открываешь... появляется проблема - подсборки ссылаются на старые детали. \ А то что в корне было..Т.е. без подсборок.. там все ок. Пока не переду на 2008-й солид, буду копировать експлорером тогда. |
|||
![]() |
|
||||
|
Перестраивал...не помогает..
Кстати заметил такой косяк. когда копируешь проект иногда через Solidworks Explorer - имена остаются в некоторых местах старые.. Но это не старые детали (ссылки новые уже). Солид закрываешь полностью, открываешь, и все номера показываются правильно. PS. Моя проблема с копированием решена. Спасибо за советы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
как в solidworks при создание сечения, сделать видимыми детали лежащие на оси? | jeniabell | SolidWorks | 2 | 30.10.2007 13:15 |
Как правильно начертить/оформить проект дома. | Lenich | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 16.03.2005 23:33 |