|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Предлагаю создать на форуме новый раздел с условным названием "Поиск исполнителей" или "Тендер". В данном разделе можно будет размещать объявления только о поиске исполнителей на выполнение каких-либо работ (не вакансии), от частных лиц или организаций.
В связи с этим обращаюсь к вам уважаемые участники форума: 1. Нужен ли такой раздел? 2. Какие обязательные данные при создании темы заказчик должен будет указывать (местонахождение, стоимость, способ оплаты и т.п.)? 3. Рекомендации и предложения по разделу Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только заявки на поиск работ. Мне надо чего-то сделать (много и за деньги) - прямая дорога в новый раздел.
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Раздел однозначно нужен.
Как для работодателей, так и для исполнителей. Объявления необязательно должны касаться проектирования. Необходимая информация в ветке: - Описание работы в общем без деталей; - Регион; - Возможность удаленной работы; - Контакты работодателя; Всю остальную информацию можно получить в личном общении. Стоимость не надо указывать, т.к. во-первых она сильно зависит от работы, во-вторых позволяет обеим сторонам манипулировать этим вопросом. Еще было бы неплохо указывать статус объявления: например, "Активно"/"Не активно". |
|||
![]() |
|
||||
Admin, конечно нужен.
|
||||
Идея, то не плохая, только 37 год тоже с неплохой идеи начинался.
Будем посмотреть, я лично ЗА! ![]()
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Можно исходить из принципа "не помешает никому, но может хоть раз в месяц и пригодится кому-нибудь".
А почему бы там не сделать там же пост с вакансиями? Один. Не думаю, что он в хаос превратится, если поставить условие, что вакансии только инженерно/архитекто/конструкционные. Ну найдётся, дай бог, десяток другой фирм. Каждой по одному комментарию. Их у нас и удалять и редактировать можно. По крайней мере эксперемент провести можно и такой. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И раздел сайта "Биржа труда" можно будет окончательно закрыть. Да и "Объявления" тоже отправить в архив.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Хорошая мысль. Все халтуродатели в одном месте.
Хорошо бы ещё автоматом проверялась их платежеспособность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
Раздел проектной документации - "Охрана окружающей сред | alle | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 22.10.2015 08:55 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |