|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Маленький вопросик от чайника.
ЛССР
|
||
Просмотров: 2693
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
_ArchTick это один из "служебных" блоков появляющихся при образмеривании, а точнее просто "засечка". Очевидно в другом файле он несколько отличается, вот АКАД и предупреждает что не будет его переносить по причине дубликата названия. Однако в этом случае он должен вставлять вариант блока _ArchTick который уже имеется в файле.
А что само копирование прерывается или только это сообщение беспокоит? |
|||
![]() |
|
||||
ЛССР
|
Если бы он копировал, то я бы даже и не смотрел в командную строку. Причем там все просто: я чертил пирог крыши, и мне нужно было скопировать один "слой" - гидроизоляцию... А, есть ли, какая-нибудь возможность удалить эти ""служебные" блокои появляющиеся при образмеривании"???
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Что то мне сдается, что дело не в _ArchTick, а в том что чертеж в UCS и при копировании-вставке через буфер копия улетает за пределы видимой области. Попробуй через _copybase скопировать и потом вставить. Проверь также значение системной переменной BASE.
_ArchTick можно удалить стандартным способом, стереть все размеры его содержащие, потом Purge. |
|||
![]() |