|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не сохраняется чертеж
Москва
|
||
Просмотров: 2848
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Esc уже пробовала, Save с командной строки не помогает. Комманда 'cmdactive выдает следующее:
Command: CMDACTIVE CMDACTIVE = 1 (read only) Чем лечить?
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
Мне кажется что ты посередине комманды BEDIT попробуй ее закончить. набери BEDIT на коммандной строке и посмотри может что получится....
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На самом деле я проверил не Wblock а Copybase и вставил содержимое в новый файл в ту же точку, и все получилось. Подумал, это-же сходно с wblock, но не проверил, за что приношу изв. В новом файле все сохранялось нормально
|
|||
![]() |
|
||||
В чем проблема я так и не разобрался, но мне уже дико интересно, как это так получилось. Заметил глюки прикольные. Попробуйте открыть панельку какую небудь чтобы она была на чертеже, а не краях экрана и попробуйте ее закрыть нажатием на крестик. Потом еще попробуйте открыть редактор блоков и в качестве блока выбрать весь чертеж. Потом сохранить его несколько раз и закрыть. На чертеже появятся какието восклицательные знаки - не видел таких ни разу.
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 14.08.2008 в 10:39. |
||||
![]() |
|
||||
Тыкал на обум, нашел странный обект "Редактирование вхождения контура" (рис 1). При детальном рассмотрении там обнаружилась странная рамка, которую я не смог подцепить, просто не выделяется и все.
Пришлось удалять весь блок (рис 2) После этого файл стал сохраняться. З.Ы. Ковырял с помощью AutoCAD Architecture 2008 rus
Физическая стимуляция нижних полушарий ускоряет работу верхних Последний раз редактировалось ToltekIV, 14.08.2008 в 11:42. |
||||
![]() |
|
||||
Еще покопался с этой странной рамкой и нашел вот чего:
Выделить ее получилось, засветились розовые ручки (рис 1) Выпало окошко (рис 2) нажал сохранить и все, файл стал ласковым и податливым.
|
||||
Я ж подписал, что в AutoCAD Architecture 2008 rus файл колупал. И по моему он зажил))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SW2008: DimXpert деталь -> чертеж | macloo | SolidWorks | 10 | 24.06.2008 09:02 |
подскажите как перевести чертеж в JPEG | миня | AutoCAD | 11 | 07.11.2007 17:19 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
Как Перевести чертеж из Photoshop в AutoCad? | Tyzemez | AutoCAD | 18 | 16.03.2007 10:10 |