|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2002 игнорирует путь к файлам проекта
Где-то
|
||
Просмотров: 2082
|
|
||||
Где-то
|
Не знал, спасибо, поменял 0 на 1 - открывает окно с последним открытым каталогом. Теперь опять скакать до корневого рабочего каталога, хоть и меньше шагов.
Но ведь в 2005-ом прописанная общая папка MyWorks, например, и светится в окне OPEN. Всегда "терпел" эту причуду, а вот сегодня "возмутился". Вроде мелочь, но уже надоело. Но все-таки, чё ж в 5-ом OPEN обращается к прописанному пути, а 2-ой нет. Видать не только к ссылкам эта опен имеет отношение в 2005-ом, а во втором - лишь только к ссылкам. Так или не так? Если так, не буду "мучиться" Последний раз редактировалось BM60, 20.08.2008 в 13:44. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Фиг знает, в 2008-м при открытии тоже не представляется никаких особых папок. Только виндовые "Избранное" и "Мои документы".
Я как-то этим никогда не заморачивался. Всегда открывал файлы рисунков через Тотал, а _OPEN пользовался только в редких случаях, например для частичного открытия или для открытия read-only. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вот только что хотел об этом и я сказать, опередил на "7 сек".
Может и не обязательно перетаскивать. История в некотором смысле полезна. Щас добавил свою корневую папку и фсё - моя проблема решилась! Стандартный диалог, но вместо кад-сиспапки моя корневая, или любая, что мне и надо. А вот КАК удалить в 2002-ом (другие не смотрел!) идиотски-навязываемые иконы баззофа, пойнта и редспарки??? Это умолчательный приговор? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Правая кнопка на иконке - удалить. По-моему, работало.