|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Техническая экспертиза железобетонного забора
|
||
Просмотров: 2529
|
|
||||
|
Вопрос сложный и неоднозначный. В данное время все мои мысли направлены на решение данной проблемы у меня на участке. Ситуация следующая: деревянный забор, столбы- асбестоцементные трубы. Пробовал определить в процентном соотношении колличество сгнивших и несгнивших досок. Ситуация осложняется тем, что каждая доска имеет разную степень прогнивания, как по длине, так и по толщине. Мне что делать? каждую доску сверлить и брать пробы древесины? Склоняюсь к тому, что соберу статистику по каждой доске в десяти точках и вычислю, если это применимо к дереву коээфициент вариации. Тем самым я приму решение целесообразности замены забора в целом или отдельными кусками. Может быть, я их оторву и приколочу вверх ногами (таким образом более сгнившая часть окажется сверху). В Вашей ситуации все сложнее (система бетон-сталь, которая усложняется наличием такого нелинейного в пространстве материала, как колючая проволока). Мне так же интересно было бы услышать мнения форумчан.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Есть соответствующий тег для цитаты! /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.08.2008 в 12:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспертиза | layer | Разное | 6 | 17.08.2008 09:46 |