|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Flatshot или solprof в цвете. возможно?
|
||
Просмотров: 6112
|
|
||||
Где-то
|
А если примитивы результата команд разнести по слоям, которым назначить нужные цвета?
Профи, не бейте меня ногами, просто идея такая пришла сегодня, ведь после soldraw'a тоже всё чёрненькое, но "вчера" мне этот цвет был "до лампочки"... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
и солпроф и флатшот все делаются в 1 слое, но твоя мечта осуществима )
заходишь в пространство листа, рисуешь втюпорт, двойной клик в его области, ты зашел в модель, через вьюпорт, делаешь нужный тебе вид, двойой клик внне границы вьюпорта, выделяешь его - свойства, выбираешь необходимый стиль печати(можно конечно оставить as displayed, но если буит хидден, то будут лаги), рамку, штамп, спецификацию и остальное рисовать в пространистве листа. при печати все будет цветным ) если монохром конечно не выставил )
|
||||
|
Спасибо огромное, но мне ето известно!) а плющить модель для того, чтобы заказчик не получил 3Д модель (жирно слишком), а просто плоский снимок. ему же в електронной версии тоже отдавать. а распечатать в цвете под нужным углом ето не проблема. а вообще иногда делаю что перегоняю листы в пдф и все получается в цвете. Но все равно спасибо! кстати такой вопрос, немного не в тему. как запаролить чертеж, чтобы посторонний человек не мог его печатать, редактировать и т.д., ТОЛЬКО ПРОСМОТР! както можно же... подскажите, пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
http://dwg.ru/f/showpost.php?p=236810&postcount=3 Если есть Abobe Acrobat, то в нем можно запаролить печать и редактирование, а также задать и пароль на открытие файла.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 05.09.2008 в 22:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то _.solview с последующим _.soldraw (насчет _.solprof не помню), по-моему, разносит примитивы по слоям.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_.soldraw Пушкин будет применять?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Redya, прошу прощения, неверно прочел твой пост. Жалко, времени нет создавать видео (:
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Тема давнишняя, но вопрос лично для меня актуальный. Есть 3Д модель, на ней много элементов разнесенных по разным слоям. Есть ли в автокаде (2011-2012) инструмент который позволил бы создать проекции элементов, наследующие свойства 3Д объектов. Т.е. чтобы полученные проекции переносились на тот же слой на в котором начерчены 3Д обекты.
Я пользуюсь ФлатШотом, а потом вручную переношу полученные объекты в нужный слой. Есть еще команды, Солвью и Солдроу, они создаю свои слои, но это не то что надо. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
_solprof создает два блока с видимыми и невидимыми линиями...
"Есть ли в автокаде (2011-2012) инструмент который позволил бы создать проекции элементов, наследующие свойства 3Д объектов" автодеску есть над чем работать. Была бы действительно полезная команда, повышающая ценность автокада. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Решил не создавать новой темы.
Какие параметры имеет команда _flatshot? Если я ввожу (command "_flatshot") то выскакивает диалоговое окно, где нужно выбрать необходимые параметры. Можно ли эти параметры указать в поле команды? Просто информации о команде flatshot вообще ни где не нашел (( |
|||
![]() |
|
||||
здесь про эту команду есть:
тык
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |