|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
вывод на печать готового файла PLT
|
||
Просмотров: 12517
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
1. Существуют "пулялки" ptl на сетевой принтер
2. Попробуй copy /b %1 \\имя комп. в сети через который идет печать\название плоттера 3. \\имя комп. в сети через который идет печать\название плоттера - есть ли в сетевых именах пробелы и (хуже всего) русские буквы. У bat фыайла кодировка DOS. Если есть - измени сетевые имена машины и плоттера на английские, без пробклов и желательно до 8 символов каждое (это для перестраховки)
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 18.09.2015 в 23:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответ. Новый путь тоже не сработал, может ли это быть из-за того что это ХР и не на английском? Я писала все на английском, без пробелов и короткие.
Благодартвую за ссылку. Я воспользовалась программкой ENCAD File Print Utility 3.0.Замечательная штука, но всегда есть "но". Чертеж оказался "лежачим" и напечатался отрезаным. Как бы мне его повернуть? Программа GRAPHIKA которая была на той же сноске не открыла мой файл. Может подскажете где есть программа для обработки PLT файла с сохранением исходного качества, то что у меня есть сохраняет в пикселях? Цитата:
Цитата:
Нашла какой-то PlotFlow с расширением sit, что это? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.09.2008 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Прога "Far Manager". См. тут: http://www.farmanager.com/download.php
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не пугайся "досовского" окна в стиле забытого NORTON COMMANDER
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Прежде всего спасибо за ответы. Отчитываюсь:
Profan PlotFlow отлично работает, но та же проблема с разворотом чертежа, кроме того,в меню шрифты нормально читабельные, но то что написано на самом окошке пишет вопросиками. SetQ После строчки: net view %shani%, заругался: system error 53 has occurred the network path was not found Не поняла что значит последняя фраза "текст твоего батника в copy /b обязательно надо" |
|||
![]() |
|
||||
|
С "досовским" вариантом я тоже разобралась.
![]() Теперь у меня есть как мнимум три варианта отправки ![]() Ну, я еще наберусь наглости спросить про прогр. редактирующие PLT. Мне все больше какие-то дурацкие попадаются, не сохраняют качество, выходит как PrintScrn Цитата:
copy %1\\shani\hp-500 |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=SetQ;289150]блондинка Наташа, попробуй
copy /b %1 \\shani\hp-500 обрати внимание на пробелы а там точно принтер расшарен на shani? Але, я попрошу,может я не Наташа и не блондинка вовсе. ![]() Ладно, раз уж ты такой добрый, что возишься со мной, так и быть. Принтер точно через шани проходит, попобовала новую запись, печать ушла вникуда и в команд промт то же сообщение, не знаю я мол ничего. Видимо, какая-то местная проблема, потому что я еще советовалась, сказали делать все тоже самое. KSI Развернуть можно хоть вверх тормашками, хоть в зеркальном отражении, проблема напечатать, а сохранить вообще нельзя. Программа что делает это называется Apprentice, она еще много чего делает, дает, к примеру, реальные размеры листа уже закрытого файла, так же можно посмотреть чего ты там назакрывал, могу выложить. Она, правда, довольно устаревшая,но до 750 драйвера откроет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если надо хорошее качество раскодировки PLT, посмотри тут http://www.pclviewer.com/
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Спасибо, не надо. У меня Mutoh RJ4100. Для просмотра PLT я использую SPLOT - он работает с моим форматом файлов. Устройства HP он поддерживает.
http://www.swplot.com/splot.htm Программа платная, но недорогая. Есть демка. Зато сэкономил много бумаги и чернил при печати больших растров. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод на печать в Acad 15(2000) и след.релизах | DayEl | AutoCAD | 32 | 18.01.2011 16:14 |
Осевые и штрихпунктирные линии (вывод на печать) | Klop | AutoCAD | 3 | 09.01.2008 11:45 |
Печать plt файлов | Xefan | AutoCAD | 1 | 16.07.2007 12:01 |
Вывод на печать. Память несуществующего(старого) плотера. | Karabas | AutoCAD | 3 | 10.04.2005 16:28 |
Вывод блоков на печать | ssn | AutoCAD | 1 | 09.02.2005 14:15 |