|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
express
|
||
Просмотров: 6792
|
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Сравните установки AutoCAD на этих компьютерах, особенно на предмет установки дополнительных примочек.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Проблема возникает при некорректно названных слоях. К примеру если имена слоев названы на языке, который ваш акад не понимает, то они превращаются в крякозябры и с такими именами слоев эта команда не работает. При переименовании слоев в нормальный вид, все прекрасно работает. Возможно, Ваша проблема решается так-же. (ИМХО - вывод ну не надо называть слои кроме как по English) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Как поставить экспрессы под 2005 кад. Ставлю, инсталл. проходит нормально, а ни эконок ни менюхи - нет. Задолюался. Здесь как-то поднимал этот вопрос, но он ничего мне не дал. Где можно скачать нормальные экспрессы, которые как раньше сами создавали бы свои иконки и менюшки... Свои экспрессы нашел на диске с автокадом.
|
||||
Инженер-топограф Регистрация: 27.01.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
----- begin Codepage.reg ----- REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" ----- end Codepage.reg -----
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Не работает с чешскими, польскими, французскими, итальянскими и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
СПб